撒旦の危笑 发表于 2014-11-3 21:36:22

[11.03]日本秋叶原活动开幕,奇妙饮品陆续有来!来杯柠檬...

日本秋叶原活动开幕,奇妙饮品陆续有来!来杯柠檬味黄金水吧!

今天在秋叶原SIXTEEN,某个绅士举办的漏尿同人展正式开幕了,这个漏尿同人展的主题居然是女孩子的黄金圣水,其实早在之前就有这样的活动,记得上次小编也有报道过类似的主题,其主要是给客人吃刨冰的时候加一些‘黄色的汁’,相对于这次的黄金圣水,当然是这次更有的品味多了!有动漫人物两腿间流出的是日本酒,这是用来招呼好朋友么?!此次活动主办方只接受与此相关的同人团体入场,这是何等的绅士(变态)啊!而会场内,还设置了不少让到场人士能够解渴的供水处,只是——看着供水处的看板,还有饮料的色泽,绅士的你还喝的下去吗?
▼以「尿」為主题的同人展售会!

「し~むす!」本来就只是以「尿」为主题的同人展售会,现场贩售的同人志全都是跟尿有关的本子,也因为到场的全都是对尿情有独钟的变态绅士们,所以就常常在会场提供的饮料上动手脚,让所有来宾从里到外尽情沉浸在放尿的喜悦中!(好重口味!!!)
▼这样的饮料机……不对,是「饮料姬」,你有勇气喝吗?

而且随著饮料种类的不同,「饮料姬」也能有好几种变化,例如开水和柠檬茶的颜色差异,就有无限的想像空间了呢!
▼这样的「日本酒」喝了会醉吗!?

▼奇怪……这位「饮料姬」穿著裙子怎么办?

当然是掀起来放尿啊!!!裙子不就是拿来掀的吗?!

顺带一提,会场提供的纸杯同样是「し~むす!」活动传统的验尿量杯:

仔细一看,杯子里面也有刻度耶,如此一来就能测定萝利尿了多少……不是,是自己喝了多少!

如果对「放尿PLAY」有兴趣,务必要密切注意下次第11届「し~むす!」的开办时间哦,不知道下次圣水会搭配什么食物亮相呢?
▼到场的粉丝将这里称做「梦想的空间」你也从圣杯圣水中看到梦想了吗?

关注更多漫展及动漫信息可关注:http://www.dmzx.com/

jwh5678 发表于 2014-11-4 18:35:08

有这种活动请务必加我一个

撒旦の危笑 发表于 2014-11-3 21:38:13

连自己心爱女人的尿都不敢喝,你还敢说爱她?

果壳——爱人生 发表于 2014-11-4 09:22:30

爱她的人不一定爱她的身体←_←(被ntr的flag已插好

一生无悔二次元 发表于 2014-11-5 17:17:41

这真是绅士到了极点
页: [1]
查看完整版本: [11.03]日本秋叶原活动开幕,奇妙饮品陆续有来!来杯柠檬...