撒旦の危笑 发表于 2014-11-3 21:42:38

[11.03]痛计程车公司倒闭,是因为普通人都不敢坐?宅经济...

痛计程车公司倒闭,是因为普通人都不敢坐?宅经济出问题了?!

惊人的报道,曾经红遍一时的日本北海道札幌市的计程车公司突然宣布破產!日本北海道札幌市的计程车公司「长栄交通」,曾经靠著数十台「痛计程车」红极一时,本来以为结合当红动画作品作为宣传的痛车广告会是宅经济的新出路,可是让人意想不到的是,突然宣布破產了!这是为什么呢?难道是因为痛计程车吸引了少数宅宅,却流失了大量的普通顾客吗?可是日本的阿宅不是有很多人么?!

据悉长栄交通曾经有让痛计程车跑遍札幌的野心。曾经那么的红爆,可是现在却因为负债2亿5396万日圆,无法解决,就在10月30日宣布破產,从2003年开业的车行,在两年前因为车体涂满动漫人物的「痛计程车」引发宅宅热烈注目,想不到却撑不起车行的生意,这是不是在点明了现在行业的问题呢?

痛计程车当时非常的红,两年前北海道报纸还有专题报导!可想而知当时是多么的红!现在倒闭了,会不会是车体涂满动漫人物,反而让普通人不知道这是计程车,又或者即使知道是计程车却不敢搭呢?就来看看下面这几辆车,你在路上看到会想招手拦车吗?▼今年7月播出的北海道偶像动画「法兰雀丝卡」

▼去年引发朝圣热潮的「魔法少女小圆」痛计程车

▼札幌「新世纪福音战士展」宣传车

目前长栄交通已经交由札幌地方法院处理破產,官方网页也已经关闭,只剩下少数网友有拍下官方网页曾经的风光,宅经济真的不是每次都能成功呀!虽然这些计程车八成逃不过被处分抵债的命运,但如果让有眼光的「宅界人士」相中,说不定还能让这些痛计程车重获新生呢!

关注更多漫展及动漫信息可关注:http://www.dmzx.com/

anzero 发表于 2014-11-4 02:12:15

我敢坐!但是没钱!

果壳——爱人生 发表于 2014-11-4 09:24:55

图位置错了 另外 有什么意义吗……就算坐上去也不会害臊吧

jwh5678 发表于 2014-11-4 18:34:14

我也要坐啊

一生无悔二次元 发表于 2014-11-5 17:15:29

我想坐都没有- -!!
页: [1]
查看完整版本: [11.03]痛计程车公司倒闭,是因为普通人都不敢坐?宅经济...