撒旦の危笑 发表于 2014-11-6 22:52:55

[11.06]2015年1月番「ALDNOAH ZERO」第二季最新海报曝光,公主...

2015年1月番「ALDNOAH ZERO」第二季最新海报曝光,公主生存确认!不过残了?!

「ALDNOAH ZERO」第二季即将于2015年1月新番中播出,将会揭开第一季中存在的众多谜团和伏线。也会有许多出人意料的展开。在第一季的结尾火星公主貌似彻底挂掉了,但是随后又爆出其实公主没死!!!根据「ALDNOAH ZERO」最新公开的第二季海报表示,公主确实没有便当了,但是残了坐上轮椅了?

「ALDNOAH ZERO」官方将会从11月6日开始连续两日在新宿站东口的新宿Station Square悬挂A/Z第二季巨幅新视觉图,这张视觉图上貌似是火星公主在火星帝国的旗帜下进行演讲的样子,值得注意的是公主本人是坐在轮椅上进行发言,看来公主最后还是主角光环护体没有真正死亡而是残了?或者说公主又在搞替身大法?话说这公主真是命如小强,火星异种啊。

关注更多漫展及动漫信息可关注:http://www.dmzx.com/

撒旦の危笑 发表于 2014-11-6 22:59:30

那小伊到底如何了

一生平缘 发表于 2014-11-7 07:06:43

最后的预览简直丧心病狂~

果壳——爱人生 发表于 2014-11-7 11:45:28

(´・ω・`)我的公主。。拜托老虚亲自写脚本啦。。

jwh5678 发表于 2014-11-7 21:21:29

果壳——爱人生 发表于 2014-11-7 11:45
(´・ω・`)我的公主。。拜托老虚亲自写脚本啦。。

老虚写的话就是全员都死的结局了2333

果壳——爱人生 发表于 2014-11-8 10:08:56

jwh5678 发表于 2014-11-7 21:21 static/image/common/back.gif
老虚写的话就是全员都死的结局了2333

不要乱说,如果是积极向的,老虚受伤都不敢让人物伤

jwh5678 发表于 2014-11-8 11:06:46

果壳——爱人生 发表于 2014-11-8 10:08 static/image/common/back.gif
不要乱说,如果是积极向的,老虚受伤都不敢让人物伤

老虚有写过积极向的吗?

果壳——爱人生 发表于 2014-11-8 11:21:45

jwh5678 发表于 2014-11-8 11:06 static/image/common/back.gif
老虚有写过积极向的吗?

翠星 别和我说那章鱼是屠杀和还我钱伯啥的

jwh5678 发表于 2014-11-8 11:26:52

果壳——爱人生 发表于 2014-11-8 11:21 static/image/common/back.gif
翠星 别和我说那章鱼是屠杀和还我钱伯啥的

好吧,也许最后一部ova里就会出现全死的结局了什么的2333
页: [1]
查看完整版本: [11.06]2015年1月番「ALDNOAH ZERO」第二季最新海报曝光,公主...