jwh5678 发表于 2014-11-12 14:21:08

[11.12]让叔叔舔舔脚,日本幼女舔脚变态男大逃亡中

【顺网动漫11月12日讯】日本是一个绅士聚集的国家,日本警察经常发布一些变态抓捕告示,例如在小巷子找女高中生要内裤,把白色不明液体泼向路过女生,在路边付钱买女学生穿的丝袜等等,现在又有一位老绅士因为舔幼女脚的变态行为,被日本警方通缉而这位老绅士现在正在绝赞逃亡中······

日本爱知县安城市警察发布了一则变态情报告示,最近在安城市有一名年纪40-60岁的中老年男性,在幼女经常游玩的公园内舔幼女的脚,这名老绅士身高一米七左右,戴着一顶黑色的帽子还有一副眼镜,这就是传说中的变态鬼畜眼镜吗?老绅士啊幼女的脚有什么好舔的!JK的脚才是王道!目前这名老绅士还没能被警察叔叔抓到,属于逃亡状态当中········

转自顺网动漫

lur 发表于 2014-11-12 17:23:46

其实那个人就是傻蛋~233

jwh5678 发表于 2014-11-12 17:24:47

lur 发表于 2014-11-12 17:23
其实那个人就是傻蛋~233

傻蛋是谁?

lur 发表于 2014-11-12 17:43:44

jwh5678 发表于 2014-11-12 17:24
傻蛋是谁?

撒旦啊~你不知道?

jwh5678 发表于 2014-11-12 17:44:29

lur 发表于 2014-11-12 17:43
撒旦啊~你不知道?

哦,版主嘛。
感觉我在作死呢

lur 发表于 2014-11-12 17:45:50

jwh5678 发表于 2014-11-12 17:44
哦,版主嘛。
感觉我在作死呢

心里默念他看不到就好啦~233

jwh5678 发表于 2014-11-12 17:46:50

lur 发表于 2014-11-12 17:45
心里默念他看不到就好啦~233

话说这是乃提起的,我是无辜的,嗯

回家、茶几 发表于 2014-11-12 18:27:30

看到这贴 我被这变态的行为 吓得在床上打滚
以前知道岛国变态很多 但我还是低估了岛国变态的下限了

jwh5678 发表于 2014-11-12 18:33:30

回家、茶几 发表于 2014-11-12 18:27
看到这贴 我被这变态的行为 吓得在床上打滚
以前知道岛国变态很多 但我还是低估了岛国变态的下限了 ...

岛国还有下限吗23333
页: [1]
查看完整版本: [11.12]让叔叔舔舔脚,日本幼女舔脚变态男大逃亡中