撒旦の危笑 发表于 2014-11-15 20:36:11

[11.15]H Game宣传放置等身妹子屁股模型 光明正大使用擒拿手...

H Game宣传放置等身妹子屁股模型 光明正大使用擒拿手任摸

现在做啥竞争都异常激烈,再不多动点脑筋,迟早就被淘汰。近日日本有个商家H Game宣传可说是绞尽了脑汁,不过他们的宣传效果应该吸引了很多绅士们,也能紧紧的抓住绅士的心,把绅士的欲望勾出来,他们采用了一个手法夸张而且又大胆的宣传手法,小编能说,在中国绝对看不到这样的宣传,应该也不允许这样的宣传手法。你们看到这里应该很好奇到底是怎样的宣传手法吧,不急慢慢往下看吧。

秋叶原「ソフマップAM馆」为了宣传电脑游戏「いたずら狂恶」,厂商们绞尽了脑汁设计出一款以痴汉为主题,并且能吸引很多玩家购买的宣传方式——就是在实体店铺前放置了一个等身大妹子屁股模型看板,绅士们可以随便的摸体验做痴汉的快感。这就是摆明让绅士们光明正大使用擒拿手任摸妹子屁股了!想摸多久就多久...感觉这样很变态呀!这中宣传方法在中国绝对不允许,其实在现实中这样的行为是犯罪也是违背道德的,但是对于在封闭的车厢内对妹子上下其手的痴汉行为大概是所有绅士都有向往过....这样的心理就成为商家挣钱的机会了!

电脑游戏「いたずら狂悪」将会在12月19日正式发售,这款游戏讲述了一位年轻的上班族男性(男主角)一次在电车上看见一名学生妹被痴汉上下其手的场景,男主起初看到这个痴汉场景脸色绯红但是身体不由自主的动了起来,随着痴汉的行为撸了起来,男主感觉自己觉醒了什么奇怪的属性,这时一位痴汉看见了男主知道他有成为痴汉的潜质,于是给了他一个网址,男主回家后登陆网址发现这是一个庞大的痴汉社交网站记载了痴汉的手法,痴汉的任务,痴汉的实况等等关于痴汉的宝贵材料,在好奇心的驱使下男主一一阅读并仔细揣摩,而转天在电车上男主看到了一个可爱的学生妹昨晚他阅读过的关于痴汉的知识在他脑内突然出现,于是....后面的发展你们懂的(如下图)
关注更多漫展及动漫信息可关注:http://www.dmzx.com/

骑士王の理想乡 发表于 2014-11-15 23:05:13

这个屁股光看着就觉得够了。。

jwh5678 发表于 2014-11-15 23:26:39

这么没节操的资讯我没敢搬的说

感性的花哥 发表于 2014-11-16 07:59:54

请把网址发给我 一下我也要学习去 生命在于学习

一生平缘 发表于 2014-11-16 08:26:15

简直丧心病狂啊!给我来一个

遠山金嗣 发表于 2014-11-16 19:30:01

之前去日本时也又看到类似的犹豫了好久还是没摸.....   因为上面有被摸过很多次的痕迹.....

撒旦の危笑 发表于 2014-11-16 19:32:32

遠山金嗣 发表于 2014-11-16 19:30
之前去日本时也又看到类似的犹豫了好久还是没摸.....   因为上面有被摸过很多次的痕迹..... ...

金嗣去11区有木有买了啥

遠山金嗣 发表于 2014-11-16 19:36:30

撒旦の危笑 发表于 2014-11-16 19:32
金嗣去11区有木有买了啥

买了很多啊~公仔   画册什么的~

撒旦の危笑 发表于 2014-11-16 19:38:03

遠山金嗣 发表于 2014-11-16 19:36
买了很多啊~公仔   画册什么的~

绅士向or正常向的{:7_290:}

遠山金嗣 发表于 2014-11-16 19:43:08

撒旦の危笑 发表于 2014-11-16 19:38
绅士向or正常向的

当然都有啊~{:6_644:}

撒旦の危笑 发表于 2014-11-16 19:50:04

遠山金嗣 发表于 2014-11-16 19:43
当然都有啊~

金嗣成年了随便看{:7_290:}

遠山金嗣 发表于 2014-11-16 19:55:06

撒旦の危笑 发表于 2014-11-16 19:50
金嗣成年了随便看

已经成年了啊...#83#

撒旦の危笑 发表于 2014-11-16 20:00:57

遠山金嗣 发表于 2014-11-16 19:55
已经成年了啊...

我的意思就是你已经成年了,可以光明正大的看了{:7_290:}

遠山金嗣 发表于 2014-11-16 20:14:25

撒旦の危笑 发表于 2014-11-16 20:00
我的意思就是你已经成年了,可以光明正大的看了

是啊~买了没节操等身抱枕在宿舍在室友前玩gal用没节操滑鼠垫~

撒旦の危笑 发表于 2014-11-16 20:17:48

遠山金嗣 发表于 2014-11-16 20:14
是啊~买了没节操等身抱枕在宿舍在室友前玩gal用没节操滑鼠垫~

你要把舍友们带坏了啊,这么刺激他们,233

遠山金嗣 发表于 2014-11-16 20:20:32

撒旦の危笑 发表于 2014-11-16 20:17
你要把舍友们带坏了啊,这么刺激他们,233

放心吧~他们的节操很多用不完
页: [1]
查看完整版本: [11.15]H Game宣传放置等身妹子屁股模型 光明正大使用擒拿手...