jwh5678 发表于 2014-11-23 15:28:41

[11.23] VOLKS秋叶原SR HOBBY天国展示: Dollfie Dream 雪莉露 花.李

VOLKS秋叶原SR HOBBY天国展示: Dollfie Dream 雪莉露 花.李

VOLKS 2014年11月22日-2015年1月中旬接受訂購: Dollfie Dream《MACROSS F》Sheryl Nome用衣服套裝(Lion) 11,800Yen
VOLKS 2014年11月22日-2015年1月中旬接受訂購: Dollfie Dream Sister《MACROSS F》Ranka Lee用衣服套裝(星間飛行) 9,800Yen

VOLKS 2014年11月22日-2015年1月中旬接受訂購: Dollfie Dream Sister《MACROSS F》Ranka Lee用衣服套裝(娘娘制服) 9,500Yen

VOLKS 2014年11月22日-2015年1月中旬接受訂購: Dollfie Dream《MACROSS F》Sheryl Nome用衣服套裝(約會服) 9,200Yen

转自78动漫

果壳——爱人生 发表于 2014-11-23 16:06:21

买不起只好说说,教练他们的画风不一样我不会买的!

jwh5678 发表于 2014-11-23 16:10:38

果壳——爱人生 发表于 2014-11-23 16:06
买不起只好说说,教练他们的画风不一样我不会买的!

娃娃都是土豪的玩意儿

果壳——爱人生 发表于 2014-11-23 16:24:35

jwh5678 发表于 2014-11-23 00:10
娃娃都是土豪的玩意儿

30岁以后我会尝试买的吧 大概

jwh5678 发表于 2014-11-23 16:28:20

果壳——爱人生 发表于 2014-11-23 16:24
30岁以后我会尝试买的吧 大概

301岁以后就是怪黎叔了

果壳——爱人生 发表于 2014-11-23 18:28:15

jwh5678 发表于 2014-11-23 00:28
301岁以后就是怪黎叔了

说不定会被认为是帅气大叔的特别爱好呢 娃娃还是有神秘感的

jwh5678 发表于 2014-11-23 18:29:49

果壳——爱人生 发表于 2014-11-23 18:28
说不定会被认为是帅气大叔的特别爱好呢 娃娃还是有神秘感的

我觉得乃想的太美好了,不被警察叔叔叫去喝茶就不错了……

sqasss 发表于 2014-11-23 20:22:48

我能说不太好看么
页: [1]
查看完整版本: [11.23] VOLKS秋叶原SR HOBBY天国展示: Dollfie Dream 雪莉露 花.李