jwh5678 发表于 2014-12-24 17:50:55

[12.24]现正热卖中的《机动战士高达 THE ORIGIN》

现正热卖中的《机动战士高达 THE ORIGIN》主题歌制作已确定

从明年开始上映的剧场版《机动战士高达 THE ORIGIN》第一章的主题曲已经决定了,本次的主题曲名为“星辰的沙漏”,将由名为“服部隆之 Presents GUNDAM THE ORIGIN featuring yu-yu”的团体进行制作。
    参加了本篇中音乐制作的服部隆之也将继续在主题曲中担任乐曲的制作,而歌词则是由山川启介担当,现在正在休养中,停止了歌唱活动的歌手yu-yu在制作人员热烈的邀请之下,也决定以主唱的身份参加。
    据称"星辰的沙漏"将会成为一首配得上《THE ORIGIN》多彩画面表现的歌曲,在电影院中可以首次进行欣赏,《机动战士高达 THE ORIGIN》第一章决定在2015年2月28开始上映,通常版Blu-ray/DVD将从2015年4月24日开始发售。

关注更多漫展及动漫信息可关注:http://www.dmzx.com/

anzero 发表于 2014-12-25 10:21:29

期待下载版的出现,好吧!我穷!

yancom86 发表于 2014-12-27 10:50:01

anzero 发表于 2014-12-25 10:21

同期待。。
可惜了人设不想寄生兽那样有非常大的改进啊~

yancom86 发表于 2014-12-27 10:51:21

anzero 发表于 2014-12-25 10:21

同期待。。
可惜了人设不想寄生兽那样有非常大的改进啊~
页: [1]
查看完整版本: [12.24]现正热卖中的《机动战士高达 THE ORIGIN》