jwh5678 发表于 2014-12-26 15:07:15

[12.26]A-Zone「1/3 刀剑神域 结城明日奈」人偶预约开始

A-Zone「1/3 刀剑神域 结城明日奈」人偶预约开始

A-Zone「1/3 刀剑神域 结城明日奈」人偶于本日起开始接受预约。           本品是根据高人气动画「刀剑神域」系列中的结城明日奈为模板制作的1/3人偶,衣服为故事中现实世界中的校服,配有假发和平底皮鞋。人偶为obitsu素体M型号,高度约为50CM,原型制作为千鹤(鹤之馆)。目前,本品已经开始接受预约,预计将于2015年7月正式发售,参考价格为57240日元。
           A-Zone是2005年日本崛起的娃娃厂家,主要是EXCUTE和角色娃两大系列,而通常所用的比例有1/3(50CM以及60CM体)和1/6(21CM-30CM体),也有部分小比例1/12的产品。

转自178动漫

yancom86 发表于 2014-12-27 10:21:53

好流弊的呀去哪个字
期待爆衣233333

jwh5678 发表于 2014-12-27 10:31:17

@Artuos神棍
乃不来一个吗

Artuos神棍 发表于 2014-12-27 10:38:52

呵呵。。。娃娃不是现年龄收的时候。。。还有会长大的娃娃。。。

jwh5678 发表于 2014-12-27 10:40:33

Artuos神棍 发表于 2014-12-27 10:38
呵呵。。。娃娃不是现年龄收的时候。。。还有会长大的娃娃。。。

那乃打算什么时候收呢?

Artuos神棍 发表于 2014-12-27 10:43:16

jwh5678 发表于 2014-12-27 10:40
那乃打算什么时候收呢?

这东西情趣用品。。。25.6跟她考虑搞几个玩。。

jwh5678 发表于 2014-12-27 10:59:15

Artuos神棍 发表于 2014-12-27 10:43
这东西情趣用品。。。25.6跟她考虑搞几个玩。。

诶……这么开放?

Artuos神棍 发表于 2014-12-27 12:33:03

jwh5678 发表于 2014-12-27 10:59
诶……这么开放?

手办什么她被我带,然后现在比我多。

jwh5678 发表于 2014-12-27 12:34:40

Artuos神棍 发表于 2014-12-27 12:33
手办什么她被我带,然后现在比我多。

我也是醉了
页: [1]
查看完整版本: [12.26]A-Zone「1/3 刀剑神域 结城明日奈」人偶预约开始