jwh5678 发表于 2014-12-29 19:34:31

[12.29]我的魔禁果然有问题,C87会场公开大春物第二季

我的魔禁果然有问题,C87会场公开大春物第二季动画PV

【顺网动漫12月29日讯】在昨日开幕的今年最后一场御宅盛世Comiket87中,即将于2015年4月播放的《我的青春恋爱物语果然有问题》第二季动画公开了PV,受到人设更换为超电磁炮作画监督的影响,PV公开后大老师果然越看越像一方通行。

大老师这脸长的像是上条当麻+一方通行的混合物

新角色一色いろは

东山大法的由比滨结衣第二季形象比第一季更元气了一些,让人莫名想到穗乃果

在第二季角色图公布后被说崩的最惨的雪之下雪乃从PV来看没什么太大的违和,难道是没睁眼的关系?从现在传来的PV截图大姨妈公司feel.在这部动画中没像《寻找失去的未来》那样坑爹,当然一切要等动画实际播放后才知道。【故事简介】别扭的,没有朋友,没有女朋友,对着那些讴歌青春的同学吐槽着“他们都是骗子,都在说谎,快点爆炸吧我”的男主角的爱情物语,将来的梦想是“不工作”——这样的高中生比企谷八幡(其实本体算是个现充)被生活指导老师平冢静带到了学校第一美少女雪之下雪乃所属的“侍奉部”。“侍奉部”是一个暗中帮助学生们解决问题的部门,所以不对外招募部员,都是以介绍的方式为部门输送新鲜血液。进入了奉仕部的八幡,和与他有着完全相反血液的由比滨结衣,中二病全开的材木座义辉,网球部的可爱男孩子户冢彩加等人展开了一段段奇妙的故事。【STAFF】原作:渡 航角色原案:ぽんかん⑧监督:及川启系列构成:菅 正太郎角色设计:田中雄一音乐:MONACA音乐监督:本山 哲制作:feel.【CAST】比企谷八幡:江口拓也雪之下雪乃:早见沙织由比浜结衣:东山奈央戸塚彩加:小松未可子材木座义辉:桧山修之比企谷小町:悠木 碧平塚 静:柚木涼香雪之下阳乃:中原麻衣叶山隼人:近藤 隆本文原创自顺网动漫频道(acg.shunwang.com),转载请注明出处

百雨念 发表于 2014-12-29 23:05:10

这是什么东西?

一生平缘 发表于 2014-12-30 08:10:16

拔旗狂魔大老师

linran2001 发表于 2014-12-30 17:52:41

说好的魔禁呢

jwh5678 发表于 2014-12-30 17:53:12

linran2001 发表于 2014-12-30 17:52
说好的魔禁呢

什么魔禁滋补

linran2001 发表于 2014-12-30 17:53:34

jwh5678 发表于 2014-12-30 17:53
什么魔禁滋补

题目啊 题目

jwh5678 发表于 2014-12-30 17:56:03

linran2001 发表于 2014-12-30 17:53
题目啊 题目

额,我也是复制黏贴的23333333

cntr 发表于 2015-1-1 15:15:33

我成脸盲了吗?!
页: [1]
查看完整版本: [12.29]我的魔禁果然有问题,C87会场公开大春物第二季