jwh5678 发表于 2014-12-29 21:08:08

[12.29]「Fate/stay night」Archer粘土人

「Fate/stay night」Archer粘土人

原作:Fate/stay night
角色:Archer
厂商:GSC
原型制作:あじけん
材质:ABS&ATBC-PVC涂装完成
全高:约100mm
发售时间:2015年4月
售价:3,700日元(含税)

转自m站

百雨念 发表于 2014-12-29 23:04:50

我不买手办

xxx3314 发表于 2014-12-29 23:07:49

感觉伪螺旋剑变萌了{:8_242:}

一生平缘 发表于 2014-12-30 08:09:37

帅不起来只剩萌了啊

FateViewer 发表于 2014-12-30 10:13:37

萌萌的红A。。。FATE刚出的时候和B叔大战的红A我看了一遍又一遍。。。

jwh5678 发表于 2014-12-30 11:31:08

FateViewer 发表于 2014-12-30 10:13 static/image/common/back.gif
萌萌的红A。。。FATE刚出的时候和B叔大战的红A我看了一遍又一遍。。。

红A打不过B叔的

FateViewer 发表于 2014-12-30 13:42:37

jwh5678 发表于 2014-12-30 11:31
红A打不过B叔的

是啊。。。所以场面才凄美。。。虽然那时候红A没被打的肋骨脱出之类

jwh5678 发表于 2014-12-30 14:40:03

FateViewer 发表于 2014-12-30 13:42
是啊。。。所以场面才凄美。。。虽然那时候红A没被打的肋骨脱出之类

红A没有EX的攻击打不过B叔233333
话说12试炼当真bug

FateViewer 发表于 2014-12-30 14:43:14

jwh5678 发表于 2014-12-30 14:40
红A没有EX的攻击打不过B叔233333
话说12试炼当真bug

B叔本身也有名啊。。。海格力斯的说!!

jwh5678 发表于 2014-12-30 15:43:24

FateViewer 发表于 2014-12-30 14:43
B叔本身也有名啊。。。海格力斯的说!!

但是都没有到名气加成的地步,在冬木来说我觉得小次郎是最可能有名气加成的……
我觉得要是以Archer阶级召唤赫拉克勒斯的话会是最强的状态。

FateViewer 发表于 2014-12-30 15:53:36

jwh5678 发表于 2014-12-30 15:43
但是都没有到名气加成的地步,在冬木来说我觉得小次郎是最可能有名气加成的……
我觉得要是以Archer阶级 ...
射杀百头大暴走么?

jwh5678 发表于 2014-12-30 16:53:10

FateViewer 发表于 2014-12-30 15:53 static/image/common/back.gif
射杀九头大暴走么?

是啊,而且那个还是万用型宝具加上12试炼的另一个效果看过一次的伤害就不会对自己完成伤害,如果配上理性的话那不是无敌了防御和理想乡都差不了多少,因为基本不会遇到魔法

FateViewer 发表于 2014-12-30 20:24:46

jwh5678 发表于 2014-12-30 16:53
是啊,而且那个还是万用型宝具加上12试炼的另一个效果看过一次的伤害就不会对自己完成伤害,如果配上理性 ...

不过B叔本身的数值好多是狂战强化效果。。。去掉狂化,不少数值会下跌吧。。

jwh5678 发表于 2014-12-30 20:57:54

FateViewer 发表于 2014-12-30 20:24
不过B叔本身的数值好多是狂战强化效果。。。去掉狂化,不少数值会下跌吧。。 ...

他只是B级狂化而已,就算属性略有下降那也比不上失去一件宝具啊

FateViewer 发表于 2014-12-30 22:32:48

jwh5678 发表于 2014-12-30 20:57
他只是B级狂化而已,就算属性略有下降那也比不上失去一件宝具啊

不,并没有失去呢,射杀百头在型月的设定中,本来就是属于技能类,海格力斯就算用剑也能用出。

你没看卫宫是狼还拿那个斧剑用出“真·射杀白头”么。。。只是因为狂化,所以用不出那么精妙的招式。。。所以算是损失了一个技能。。。确实,少了一个必杀技啊。。。

FateViewer 发表于 2014-12-30 22:50:46

jwh5678 发表于 2014-12-30 20:57

另有说法:射杀百头也是宝具,也是技能,因为海格力斯已经猛到用任何武器都能达到“射杀百头”的效果了
(狂化后无法使出)

jwh5678 发表于 2014-12-30 23:13:08

FateViewer 发表于 2014-12-30 22:50
另有说法:射杀百头也是宝具,也是技能,因为海格力斯已经猛到用任何武器都能达到“射杀百头”的效果了
...

反正狂暴化后就爱失去了,这个设定确实是宝具,而且是全职阶适用(除狂暴)。
页: [1]
查看完整版本: [12.29]「Fate/stay night」Archer粘土人