jwh5678 发表于 2014-12-29 21:11:47

[12.29]浪川大辅版WINDOWS系统

浪川大辅版WINDOWS系统

【M站 智也 编译报道】日本的动漫盛会Comic Market早已不只是同人作家的发表创作的场合,而是兵家必争之地!「C87」不但日本国营电视台NHK参展,就连日本微软也宣布推出特别版的WINDOWS系统!这款特化版的WINDOWS 8.1请来声优浪川大辅配音,不论错误提示、电池耗尽都从原本恐怖的警告音变成温柔的话语!会不会故意把计算机搞坏,只为了一听浪川的嗓音呀!?
      日本微软上次参展的豪华COSER阵容

日本微软从2012年冬天的C83、2013年的C84、C85,以及明天开幕的C87已经参加四届Comic Market,这次依然是由WINSDOWS系统的拟人化角色们「窗边家」担任宣传大使!
      窗边一家是日本微软重要的形象角色

动漫迷非常熟悉、代表WINDOWS 7的蓝发娘窗边奈奈美(声优:水树奈奈)人气一点都不输给主打WINDOWS 8.1系统的窗边优(声优:西明日香)、窗边爱(声优:田村奈央),在这次参展的商品中占有很大的份量!同时代表云端系统Windows Azure的克劳蒂亚‧窗边(声优:喜多村英梨)也名列其中!
      展中推出的三款WINDOWS 8.1共通赠品

微软在C87会推出三款WINDOWS 8.1作业系统包,一种是主打窗边奈奈美与克劳蒂亚‧窗边的Remix CD版:
      Remix CD版附赠的手提袋

另一款是主打附赠克劳蒂亚‧窗边的Windows Azure推广动画一刀未剪版,但是这两个版本只有赠品不同,本体Windows 8.1系统与一般并没有差别!
      最后一个版本,则是最受到粉丝瞩目的「浪川大辅版」!浪川大辅在微软拟人角色中,担任秋叶原某计算机店的「店长」这一角色配音,简单来说就是……贩卖窗边一家的人口贩子(咦?
      示音会变成
      「计算机好像怪怪的耶。加油~」
      「资料存档了吗?差不多要没电了哦~」
至于实际听起来会是什么感觉?就期待日本粉丝购入以后,再向大家分享了!只希望不要为了听错误提示音,就把计算机搞坏才好呀……

转自m站

百雨念 发表于 2014-12-29 21:34:07

我是沙发耶

jwh5678 发表于 2014-12-29 21:37:21

百雨念 发表于 2014-12-29 21:34
我是沙发耶

这里遍地是沙发

百雨念 发表于 2014-12-29 21:39:36

jwh5678 发表于 2014-12-29 21:37 static/image/common/back.gif
这里遍地是沙发

啧啧   我屠版没事吧2333

jwh5678 发表于 2014-12-29 21:42:01

百雨念 发表于 2014-12-29 21:39
啧啧   我屠版没事吧2333

原则上最多回8帖的

百雨念 发表于 2014-12-29 22:08:31

jwh5678 发表于 2014-12-29 21:42 static/image/common/back.gif
原则上最多回8帖的

咳咳→_→原则上~~~咳咳→_→

jwh5678 发表于 2014-12-29 22:12:55

百雨念 发表于 2014-12-29 22:08
咳咳→_→原则上~~~咳咳→_→

嘛,因为没人回帖嘛,所以热闹一点当然好了

百雨念 发表于 2014-12-29 22:13:36

jwh5678 发表于 2014-12-29 22:12 static/image/common/back.gif
嘛,因为没人回帖嘛,所以热闹一点当然好了

唔~~~那我就不客气了

jwh5678 发表于 2014-12-29 22:21:52

百雨念 发表于 2014-12-29 22:13
唔~~~那我就不客气了

我还是去问问撒旦好了

百雨念 发表于 2014-12-29 22:22:55

jwh5678 发表于 2014-12-29 22:21 static/image/common/back.gif
我还是去问问撒旦好了

诶⊙▽⊙不要呀!不要呀

百雨念 发表于 2014-12-29 22:23:08

jwh5678 发表于 2014-12-29 22:21 static/image/common/back.gif
我还是去问问撒旦好了

诶⊙▽⊙不要呀!不要呀

jwh5678 发表于 2014-12-29 22:26:42

百雨念 发表于 2014-12-29 22:23 static/image/common/back.gif
诶⊙▽⊙不要呀!不要呀

我已经问了,也为以后管理做准备

百雨念 发表于 2014-12-29 22:28:54

jwh5678 发表于 2014-12-29 22:26 static/image/common/back.gif
我已经问了,也为以后管理做准备

好吧-_-||~~~~好吧-_-||
版主大人~~~

xxx3314 发表于 2014-12-29 23:03:52

CV控的福利啊{:8_242:}但我对男cv兴趣不大

FateViewer 发表于 2014-12-30 11:02:35

男CV就算了吧

cntr 发表于 2015-1-1 15:13:08

求换水树奶奶啊啊啊
页: [1]
查看完整版本: [12.29]浪川大辅版WINDOWS系统