jwh5678 发表于 2015-1-28 15:24:29

[01.28]千娇百媚的舰娘们

千娇百媚的舰娘们

《舰队Collection》的动画化,引起了小伙伴们的无限向往,舰娘们,我们就是靶子,让炮火来得更猛烈些吧,怀着对舰娘们比大海还要深的情感,勇往直前,极速前进。
成熟型、娇小型、御姐型等等应有尽有,无所不有,其实不如改名算了,什么《舰队Collection》,《妹子Collection》才是王道,提督们,你们准备好了吗?扬帆,起航!
今天为大家带来的是《妹子Collection》的主角(游戏)篇。
吹雪首先是我们当之无愧的动画、游戏双主角吹雪啦,吹雪是历史上日本特型驱逐舰的原型,游戏里也因为这个原因而当上主角,不过人设和性格实在没有什特色,而且因为这个的关系,十分影薄,不过因为动画的开播,吹雪的人气,比股市什么的,都不用比,珍稀度也很高,游戏里很难取得。

丛云
游戏中第二个可以选择的人物,首先说明,丛云是高飞车加傲娇娘,可不是好调教的,戏弄人家的话小心吃酸素鱼雷。
丛云性格霸道,盛气凌人,强势,傲慢,看不起别人,跟吹雪一样都是特1型驱逐舰,型号是吹雪型5号,提督们,喜欢烈马吗?

涟,滋滋滋,怎么说呢,可爱的女仆型代表,喜欢以“主人”称呼提督,福利大大的有,中破以上时会露出草莓胖次,涟身边经常带着一只小兔,但是涟的小兔不会像岛风的连装炮酱一样会战斗,只是一个装饰品罢了。

电是新手提督们中最多人选择的舰娘,电非常爱好和平,无论敌友都会救死扶伤,很善良,所以深受大家的欢迎,而且电是非常非常讨厌战争的,性格上很弱气又很温柔,深受提督们的欢迎!有保护欲的提督们注意了哦!

五月雨
终于有一个文艺范点的名字了,而且五月雨本身也是个非常可爱的妹子,长长的头发,姣好的面容,有点邻家妹子的感脚,稍微有点小笨拙,但是是个非常有精神的孩子,性格呢和吹雪有几分相似或者说是重叠,而且似乎比吹雪更有主角相,做动画主角是蛮不错的。

岛风
岛风就不是主角啦,但是可以说她的存在使《舰队Collection》的影响力更加广阔,可以说是《舰队Collection》的代言人物,所以这次主角 篇就附加上岛风同学了,只是就不细说了,岛风的一切就有待各位提督们从游戏里和动漫中摸索吧,呜呜呜,岛风同学,快来一炮轰死我。

转自m站

一生平缘 发表于 2015-1-29 08:13:38

我觉的岛风的胖次就是一大亮点!

百雨念 发表于 2015-1-29 08:54:13

你玩舰娘吗

jwh5678 发表于 2015-1-29 12:37:59

百雨念 发表于 2015-1-29 08:54
你玩舰娘吗

不玩,没有vpn滋补

百雨念 发表于 2015-1-29 12:56:13

jwh5678 发表于 2015-1-29 12:37 static/image/common/back.gif
不玩,没有vpn滋补

论坛不是有那个免费代理的吗?

jwh5678 发表于 2015-1-29 13:09:54

百雨念 发表于 2015-1-29 12:56
论坛不是有那个免费代理的吗?

不知道,懒得玩

百雨念 发表于 2015-1-29 13:12:33

jwh5678 发表于 2015-1-29 13:09 static/image/common/back.gif
不知道,懒得玩

我以为你喜欢玩的~~~~舰娘~~城娘

jwh5678 发表于 2015-1-29 15:36:11

百雨念 发表于 2015-1-29 13:12
我以为你喜欢玩的~~~~舰娘~~城娘

从来不玩啊

百雨念 发表于 2015-1-29 15:47:35

jwh5678 发表于 2015-1-29 15:36 static/image/common/back.gif
从来不玩啊

知道了~~~我以为你喜欢~~~~原来我错了π_π

jwh5678 发表于 2015-1-29 15:51:57

百雨念 发表于 2015-1-29 15:47
知道了~~~我以为你喜欢~~~~原来我错了π_π

不喜欢玩网页游戏

百雨念 发表于 2015-1-29 15:52:20

jwh5678 发表于 2015-1-29 15:51 static/image/common/back.gif
不喜欢玩网页游戏

我倒是挺喜欢玩4399的233333

jwh5678 发表于 2015-1-29 15:52:57

百雨念 发表于 2015-1-29 15:52
我倒是挺喜欢玩4399的233333

4399是什么滋补

百雨念 发表于 2015-1-29 15:56:46

jwh5678 发表于 2015-1-29 15:52 static/image/common/back.gif
4399是什么滋补

全部都是网页游戏的网站~~~

jwh5678 发表于 2015-1-29 15:59:32

百雨念 发表于 2015-1-29 15:56
全部都是网页游戏的网站~~~

好吧,感觉玩网页游戏就是浪费时间啊#29#
页: [1]
查看完整版本: [01.28]千娇百媚的舰娘们