lc5678 发表于 2015-2-6 10:08:46

[02.06]《雪初音2015》公开主题曲

《雪初音2015》公开主题曲

【M站 神崎直 整理报道】今年也决定举办宣传冬季北海道的祭典“SNOW MIKU 2015”,担任形象大使的是以“纯白的<初音未来>雪雕”为主题设计的特别角色“雪MIKU”。《SNOW MIKU 2015》公布了主题曲“Snow Fairy Story”的MV,MV中讲述了一段关于雪初音的冬季爱情故事。
     这次的主题曲“Snow Fairy Story”由知名的V家作曲者40mp制作,40mP擅长使用初音和Gumi的音源作曲。他个人代表作有“Melody in the sky”、“STEP TO YOU”,这次的主题曲MV中讲述了一名少年在冬季与雪初音相遇相识相知相离,略显悲伤的冬季爱情故事。 宣传冬季北海道的“雪MIKU(初音未来)”祭典!
  Snow Fairy Story 40mP 【SNOW MIKU 2015】:http://www.tudou.com/v/i1n-p0aOURY/&resourceId=0_04_02_99/v.swf “雪MIKU(SNOW MIKU)”是因为企划・开发“初音未来”的Crypton Future Media公司位于北海道札幌市,所以从2010年起每年冬季都会在北海道举办这一祭典。祭典的主要活动会配合“札幌冰雪节”的举办时期进行实施。在6周年的这个冬季,以大通公园的“雪雕”展览为首,届时将会有彩绘电车、展销周边商品、邀请各界嘉宾举行舞台活动等。对于最喜爱“雪MIKU”或“初音未来”的您而言,这是一场绝对不能错过的冬季盛宴哦!

百雨念 发表于 2015-2-6 10:55:01

舍友你好~~~~~啊

lc5678 发表于 2015-2-6 10:57:07

百雨念 发表于 2015-2-6 10:55
舍友你好~~~~~啊

嗯,好。。。滋补 滋补

百雨念 发表于 2015-2-6 10:58:54

lc5678 发表于 2015-2-6 10:57 static/image/common/back.gif
嗯,好。。。滋补 滋补

我家小靳还好吧~~~

lc5678 发表于 2015-2-6 11:00:47

百雨念 发表于 2015-2-6 10:58
我家小靳还好吧~~~

都成你家小靳了。。。有故事啊#23#

百雨念 发表于 2015-2-6 11:02:00

lc5678 发表于 2015-2-6 11:00 static/image/common/back.gif
都成你家小靳了。。。有故事啊

。。。。。没有故事~~~~~
来来来~~~告诉我他在宿舍里的痴态~~~给我他的黑历史~~~

lc5678 发表于 2015-2-6 11:03:17

百雨念 发表于 2015-2-6 11:02
。。。。。没有故事~~~~~
来来来~~~告诉我他在宿舍里的痴态~~~给我他的黑历史~~~
...

告诉你的话,我开学还能回宿舍吗。。。。。

百雨念 发表于 2015-2-6 11:04:17

lc5678 发表于 2015-2-6 11:03 static/image/common/back.gif
告诉你的话,我开学还能回宿舍吗。。。。。

不要怕~~~~没事的~~~他不会知道的~~~~来来来~~告诉我~~~~那个圆滚滚的故事~~~

lc5678 发表于 2015-2-6 11:05:34

百雨念 发表于 2015-2-6 11:04
不要怕~~~~没事的~~~他不会知道的~~~~来来来~~告诉我~~~~那个圆滚滚的故事~~~
...

。。。圆滚滚的故事???。。。。。还是你告诉我吧。。我都不知道

百雨念 发表于 2015-2-6 11:06:50

lc5678 发表于 2015-2-6 11:05 static/image/common/back.gif
。。。圆滚滚的故事???。。。。。还是你告诉我吧。。我都不知道

圆滚滚~~~代词~~~代指他~~~

lc5678 发表于 2015-2-6 11:23:45

百雨念 发表于 2015-2-6 11:06
圆滚滚~~~代词~~~代指他~~~

这。。。挺适合他的。。。。嘿嘿。。

百雨念 发表于 2015-2-6 11:24:34

lc5678 发表于 2015-2-6 11:23 static/image/common/back.gif
这。。。挺适合他的。。。。嘿嘿。。

嗯~~~~当然适合他~~~

对了~~快告诉我他的黑历史~~~宿舍里~~~啧啧~~~~

lc5678 发表于 2015-2-6 11:26:39

百雨念 发表于 2015-2-6 11:24
嗯~~~~当然适合他~~~

对了~~快告诉我他的黑历史~~~宿舍里~~~啧啧~~~~

嘿嘿。。。。我是不会告诉你的。。哈哈O(∩_∩)O

百雨念 发表于 2015-2-6 11:28:13

lc5678 发表于 2015-2-6 11:26 static/image/common/back.gif
嘿嘿。。。。我是不会告诉你的。。哈哈O(∩_∩)O

。。。。莫非你是他的好机油!!!!!

695744145 发表于 2015-2-6 13:56:22

雪初音大喜 做壁纸很棒

lc5678 发表于 2015-2-6 16:22:32

百雨念 发表于 2015-2-6 11:28
。。。。莫非你是他的好机油!!!!!

他已经是你家的了。。。。

百雨念 发表于 2015-2-6 16:54:00

lc5678 发表于 2015-2-6 16:22 static/image/common/back.gif
他已经是你家的了。。。。

,。,。,,。。,所以我要深入了解他~~~

lc5678 发表于 2015-2-6 16:56:40

百雨念 发表于 2015-2-6 16:54
,。,。,,。。,所以我要深入了解他~~~

那你得主动的去了解。。。。。得靠你自己。。我只想说   和你家的小靳约会去吧

百雨念 发表于 2015-2-6 16:59:36

lc5678 发表于 2015-2-6 16:56 static/image/common/back.gif
那你得主动的去了解。。。。。得靠你自己。。我只想说   和你家的小靳约会去吧 ...

和他约会,让他娇羞~~~~233333

lc5678 发表于 2015-2-6 17:04:19

百雨念 发表于 2015-2-6 16:59
和他约会,让他娇羞~~~~233333

我觉得他今天要是看了这个帖子。。。得疯了不可

百雨念 发表于 2015-2-6 17:17:37

lc5678 发表于 2015-2-6 17:04 static/image/common/back.gif
我觉得他今天要是看了这个帖子。。。得疯了不可

不会的~~~~不会的~~~
来来来~~告诉我他平常的状态就可以了~~~http://www.aojiao.org//mobcent//app/data/phiz/default/13.png
页: [1]
查看完整版本: [02.06]《雪初音2015》公开主题曲