椎名真白 发表于 2013-5-16 03:00:08

【动画合集】[SAO]刀剑神域/Sword Art Online(01-25完结)

中文名: 刀剑神域
英文名: Sword Art Online
别名: ソードアート・オンライン
发行时间: 2012年07月07日
地区: 日本
语言: 日语

【刀剑神域 内容介绍】

故事发生在近未来的2022年,由电子机器制造商“ARGUS”开发出的“NERvGear”,让使用者能连结虚拟世界,实现完全的虚拟实境。而男主角桐谷和人作为一个重度玩家,拥有超群的反射神经和洞察力,他买下正式推出的、使用NERvGear运行的虚拟实境多人在线RPG「Sword Art Online」并立刻试玩。但不久后便发现这游戏竟然没有“登出”指令,而且若强行登出,更会使玩家脑部死亡。而唯一能够登出的方法便是打倒“艾恩葛朗特”顶楼第100层的头目,达成完全攻略。究竟桐谷和人能否从游戏里全身而退......

【动画合集】刀剑神域/Sword Art Online(01-25完结)BT种子下载:

【动画合集】刀剑神域/Sword Art Online(01-25完结)

dcfengyun 发表于 2013-6-11 09:18:23

画风超赞~我喜欢这个画风下下来看看谢谢楼主

1216238678 发表于 2013-6-12 10:42:25

下下来看看,这个画风很不错。。

玄远理 发表于 2013-7-13 12:39:50

啊啊……刀剑神域啊~~~~我超喜欢看的~~~感谢楼主分享!!

35829012 发表于 2013-7-16 13:49:35

真心良心啊 。。。。。

guanyu 发表于 2013-7-17 23:14:33

好东西顶了

guanyu 发表于 2013-7-17 23:15:56

晕,种子下载不了。。。

wlj137 发表于 2013-7-18 01:37:07

谢谢分享

你在不在啊 发表于 2013-7-18 04:36:00

z8558701 发表于 2013-7-21 23:51:26

{:6_666:}亚丝娜

meixiang 发表于 2013-7-28 22:29:17

不错不错!

koyking 发表于 2013-10-26 03:46:15

谢谢楼主分享,期待楼主更加精彩的作品O(∩_∩)O~

YoHoo 发表于 2013-12-21 13:49:51

为毛我的下载速度是0kb/s
啊啊啊啊啊啊啊啊啊

genji 发表于 2014-1-1 00:31:54

支持了,很好看。必须顶。

248336969 发表于 2015-11-23 22:28:09

dddddddddddddddddddddddd

maen1022 发表于 2015-11-25 22:21:07

多謝樓主 感謝分享

漫步星空下 发表于 2015-12-25 13:55:02

真心良心啊 。。。。

Shokku 发表于 2016-4-7 09:36:20

大搔
国际惯例先回复后下载
页: [1]
查看完整版本: 【动画合集】[SAO]刀剑神域/Sword Art Online(01-25完结)