jwh5678 发表于 2015-4-26 17:01:53

[04.26]“卡卡西”面具下的素颜

【M站 热肠TK 整理报道】日本动漫《火影忍者》中主要角色之一。十几年来,我们都不清楚AB为何安排卡卡西一直戴着面具,以及在面具下,卡卡西到底又隐藏着怎样的秘密。卡卡西的真容不知道曾在我们火影迷的脑海中出现过多少中假象,是否面具下隐藏着一道有着故事的刀疤呢?还是因为长得太帅,怕粉丝太着迷呢?还是因为剧情需要呢?卡卡西的诸多问题就这样成为我们的童年之谜。

近日在“连载完结纪念-岸本齐史-火影忍者展”开幕上,日本网上流传出异样卡卡西摘下面具的真面目手稿图。很庆幸,能在有幸之年能看到卡卡西的真面目。下面先来在日本网上流传的这样“卡卡西真容”图片。

注:以下漫画内容还未得到官方证实。

卡卡真面目上色图。炸了!!

还记得初中的时候网上到处搜卡卡西的真面目,这下好了,等了这么多年终于出来了!!!童年开始最大的世纪之谜也得到解决了。不经意的主要一个小细节,为何卡卡西下巴上有一颗痣的?难道面具下隐藏的秘密就是为了遮盖这颗痣吗?
  我们看看火影迷对这次卡卡西露真容有什么看法:
    有生之年终看到!!!炸了!!还挺帅的!!
    卡卡西露脸!!!我炸了!童年之谜终于解开了!!!!
    卧槽有生之年!
 卡卡西素颜?!
    卧槽!!!!!以后非卡卡西不嫁!!!!
    卧槽卡卡西帅一脸!
    童年男神!那颗痣!!!
    肯定是假的,这和我想象中的不一样,怎么会是一副路人甲长像
    为什么我觉得有点咸湿呢,很色的感觉
    卧槽卧槽!终于在有身之年看到卡卡西的脸咯!幸福感爆棚!果然没有白爱他那么多年

anhgwwe 发表于 2015-4-26 23:15:33

最后一张给我感觉好像库洛洛哦{:6_639:}

jwh5678 发表于 2015-4-26 23:16:55

anhgwwe 发表于 2015-4-26 23:15
最后一张给我感觉好像库洛洛哦

小樱里面的那个?

anhgwwe 发表于 2015-4-26 23:19:18

jwh5678 发表于 2015-4-26 23:16
小樱里面的那个?

不,是猎人里幻影旅团的团长

jwh5678 发表于 2015-4-26 23:21:50

anhgwwe 发表于 2015-4-26 23:19
不,是猎人里幻影旅团的团长

团长啊,现在看猎人感觉没有以前燃了

anzero 发表于 2015-4-26 23:23:57

很帅啊!

一生平缘 发表于 2015-4-27 09:04:50

我去真的是帅一脸啊

小小丶玄凛 发表于 2015-4-28 12:28:41

神秘了那么多年突然就露脸反而有种失落感呢

sarieltt 发表于 2015-5-7 19:47:01

有种很奇怪的感觉,最后一章还可以
页: [1]
查看完整版本: [04.26]“卡卡西”面具下的素颜