jwh5678 发表于 2015-5-3 18:13:32

[05.03]7月新番「噬神者」详细情报公开 主角将是新神机使

7月新番「噬神者」详细情报公开 主角将是新神机使

即将在7月与大家见面的游戏改编动画「噬神者」在德岛举行的「MachiAsobi14」漫展中播出了动画的宣传影像。在动画版中,新神机使空木莲华将会成为故事的男主角,为他配音的声优则是由通过100人以上的甄选中脱颖而出的木岛隆一。此外,影像中还透露了动画的主题曲将会由铃木达央所属的组合OLDCODEX负责。

「噬神者」是由BNGI于2010年2月4日发售的PSP动作游戏,续篇游戏「噬神者2」则在2013年11月14日发行。本作的故事发生在2071年远东,地球因遭到异形怪物“荒神”的破坏而变得荒芜,它们的“捕食”本能也让人类正面临着灭亡的危机。就在此时,生化学企业“芬里尔”开发出了生物武器“神机”,并且由包括主人公在内的“噬神者”们手持这种拥有不同形态、可吞噬敌人的武器与这些巨大怪物展开激烈战斗。  【STAFF】  原作:BANDAINAMCOGames  监督:平尾隆之  角色设计・作画监督:清水庆太  音乐:椎名豪  动画制作:ufotable  【CAST】  空木莲华:木岛隆一  艾莉莎・奥美拉:坂本真绫  雨宫龙胆:平田广明  索玛·希克扎尔:中井和哉  藤木浩太:阪口大助  橘咲夜:大原沙耶香

厌恶到我 发表于 2015-5-3 21:04:46

大片即视感

一生平缘 发表于 2015-5-4 09:13:28

希望不是肉片啊

遠山金嗣 发表于 2015-5-8 15:13:30

一生平缘 发表于 2015-5-4 09:13
希望不是肉片啊

哈哈 荒神們的確是被切成"肉片"壓如果還原遊戲劇情的話隊長.....

遠山金嗣 发表于 2015-5-8 15:16:04

一生平缘 发表于 2015-5-4 09:13
希望不是肉片啊

這是遊戲OPhttps://www.youtube.com/watch?v=1yd72LRzLPw我超愛玩的~

jwh5678 发表于 2015-5-8 15:37:33

遠山金嗣 发表于 2015-5-8 15:16
這是遊戲OPhttps://www.youtube.com/watch?v=1yd72LRzLPw我超愛玩的~

我并不是很喜欢这类游戏,只是去同学家玩过几次。感觉和动画画面差的好多。。。

遠山金嗣 发表于 2015-5-8 21:38:51

jwh5678 发表于 2015-5-8 15:37
我并不是很喜欢这类游戏,只是去同学家玩过几次。感觉和动画画面差的好多。。。 ...

嘛~我是為了裡面的妹子玩的~

jwh5678 发表于 2015-5-8 21:49:23

遠山金嗣 发表于 2015-5-8 21:38
嘛~我是為了裡面的妹子玩的~

。。。和我那同学一样,都是玩妹子2333

遠山金嗣 发表于 2015-5-8 21:52:21

jwh5678 发表于 2015-5-8 21:49
。。。和我那同学一样,都是玩妹子2333

我稀有的創了男角組了一堆妹子~

jwh5678 发表于 2015-5-8 21:53:49

遠山金嗣 发表于 2015-5-8 21:52
我稀有的創了男角組了一堆妹子~

喵的,百合才是王道啊

遠山金嗣 发表于 2015-5-8 21:55:00

jwh5678 发表于 2015-5-8 21:53
喵的,百合才是王道啊

我想種種子壓~~

jwh5678 发表于 2015-5-8 21:57:39

遠山金嗣 发表于 2015-5-8 21:55
我想種種子壓~~

乃想多了,再怎么样她们也怀不上233333

遠山金嗣 发表于 2015-5-8 22:00:20

jwh5678 发表于 2015-5-8 21:57
乃想多了,再怎么样她们也怀不上233333

反正硬盤快被GAL塞爆了個個都有種子了不缺那幾個

jwh5678 发表于 2015-5-8 22:02:12

遠山金嗣 发表于 2015-5-8 22:00
反正硬盤快被GAL塞爆了個個都有種子了不缺那幾個

原来魔物还是资源帝!?

遠山金嗣 发表于 2015-5-8 22:09:08

真是的逼我推人~剛買10000戰力的勳章傷不起壓

遠山金嗣 发表于 2015-5-8 22:10:16

jwh5678 发表于 2015-5-8 22:02
原来魔物还是资源帝!?

不~我是伸手黨遊戲塞爆硬碟拉

jwh5678 发表于 2015-5-8 22:11:33

遠山金嗣 发表于 2015-5-8 22:09
真是的逼我推人~剛買10000戰力的勳章傷不起壓

魔王一起去推倒胖次吧

jwh5678 发表于 2015-5-8 22:12:57

遠山金嗣 发表于 2015-5-8 22:10
不~我是伸手黨遊戲塞爆硬碟拉

伸手党就是这样不知不觉就变成了资源帝
页: [1]
查看完整版本: [05.03]7月新番「噬神者」详细情报公开 主角将是新神机使