椎名真白 发表于 2013-5-16 03:26:01

[动画全集]来自新世界_Shinsekai_Yori 【01~25完结】

【来自新世界 内容介绍】

来自新世界的设定是在1000年后的世界,那时日本的孩子们正不断地消失,只存在想象中的恐怖动物与人类展开殊死战斗。反乌托邦式的未来超级社会“新世界”,是口吐真言凭藉“咒力”就能移动物体的人类,与有着等同于普通人智力的生物“妖鼠”共存的世界。乍看之下一切和平,但“新世界”的孩子们的行动被彻底地控制和管束着,不合适的记忆被消去,被认为有问题的孩子,如同不良产品般被分开处理。因为一些违反规则的小事而莫名地失去不少朋友的主人公早季,卷进了人类与妖鼠之间的战争。

【来自新世界 STAFF】

原作:贵志祐介“新世界より” (讲谈社文库刊)
监督:石浜真史
系列构成:十川诚志
角色设计:久保田誓
音乐:小森茂生
动画制作:A-1 Pictures

【来自新世界 CAST】

渡边早季(12岁・14岁):种田梨沙
朝比奈觉(12岁):东条加那子
秋月真理亚(12岁・14岁):花泽香菜
伊东守(12岁):工藤晴香
青沼瞬(12岁):藤堂真衣
朝比奈觉(14岁):梶裕贵
伊东守(14岁):高城元气
青沼瞬(14岁):村濑步
Squera:浪川大辅
奇狼丸:平田广明

[动画全集]来自新世界_Shinsekai_Yori 【01~25完结】BT种子下载:

[动画全集]来自新世界_Shinsekai_Yori 【01~25完结】                

[动画全集]来自新世界_Shinsekai_Yori 【01~25完结】BT种子下载:

遗忘重生 发表于 2013-8-28 14:46:44

谢谢,楼主的分享

Sakiro 发表于 2013-8-28 16:38:29

谢谢,楼主的分享

kuohaii 发表于 2013-8-30 17:05:37

人少还淘汰...非常谢谢楼主分享

yeyfs 发表于 2015-2-8 22:32:00

这是一部好东西

yeyfs 发表于 2015-2-8 22:32:09

这是一部好东西

yeyfs 发表于 2015-2-8 22:32:18

这是一部好东西

yeyfs 发表于 2015-2-8 22:32:26

这是一部好东西

yeyfs 发表于 2015-2-8 22:32:31

这是一部好东西

yeyfs 发表于 2015-2-8 22:32:37

这是一部好东西

yeyfs 发表于 2015-2-8 22:32:45

这是一部好东西

Sola. 发表于 2015-10-8 22:20:30

感谢楼主分享!

天津市南开区北城街251

wbbslg 发表于 2015-10-20 11:35:05

感谢楼主分享

蓝叶丶枫 发表于 2015-10-28 08:52:33

感谢楼主分享!!

Shokku 发表于 2016-4-7 09:43:47

画风。
好东西,齐分享

maen1022 发表于 2016-4-10 19:14:26

多謝樓主 感謝分享
页: [1]
查看完整版本: [动画全集]来自新世界_Shinsekai_Yori 【01~25完结】