jwh5678 发表于 2015-5-28 12:32:27

[05.28]漫画《搞姬日常》佃煮NORIO称:正准备新作!《搞姬...

漫画《搞姬日常》佃煮NORIO称:正准备新作!《搞姬日常》并非是被腰斩!

佃煮NORIO另类风格搞笑漫画《搞姬日常》前段时间突然宣告连载完结!在我们都在该作突如其来的腰斩感到难过伤心时,漫画《搞姬日常》作者佃煮NORIO突然在网上透露小道消息称:自己正准备新作品!
    “虽然感觉有些早,不过我已经在准备新连载了!!实际上差不多1年之前我就拿到了新作的剧情,现在终于要开始了,我也很兴奋。这次我要绘制个人超超超级喜欢的题材,所以也斗志满满地努力!!等到信息可以解禁的时候我会告诉大家的,尽请期待!”
    当然了,为了防止误会,作者还解释说:《搞姬日常》并非是被腰斩的,请大家放心。那么究竟这是什么作品呢?

《搞姬日常》讲述了高中男生·有川姬由于借钱问题,被迫同学生会成员达成协议,并且以女装示人,过着如同学生会奴隶(?)一般生活的故事。

关注更多漫展及动漫信息可关注:http://www.dmzx.com/

莉可利丝 发表于 2015-5-29 08:51:41

这可是一部非常治愈的番吖

jwh5678 发表于 2015-5-29 10:58:45

莉可利丝 发表于 2015-5-29 08:51 static/image/common/back.gif
这可是一部非常治愈的番吖

只是对乃来说很治愈吧23333

莉可利丝 发表于 2015-5-29 10:59:22

jwh5678 发表于 2015-5-29 10:58
只是对乃来说很治愈吧23333

#29#不要在意那些细节嘛

jwh5678 发表于 2015-5-29 11:01:33

莉可利丝 发表于 2015-5-29 10:59 static/image/common/back.gif
不要在意那些细节嘛

我是一个很认真的人23333

莉可利丝 发表于 2015-5-29 11:33:36

jwh5678 发表于 2015-5-29 11:01 static/image/common/back.gif
我是一个很认真的人23333

认真就输了

页: [1]
查看完整版本: [05.28]漫画《搞姬日常》佃煮NORIO称:正准备新作!《搞姬...