jwh5678 发表于 2015-7-3 13:28:59

[07.03兄妹百合伪娘扶她大屌黄油《性闪祭典》]

【M站 Nitsqgie 整理报道】生殖崇拜是人类发展史重要的组成部分,简单来说在远古时代人类落后的生产力以及恶劣的野外环境要求人类必须要多多繁衍才能保证人类不会灭亡,这种远古的生殖崇拜一直伴随着人类社会的发展即使到了现代文明社会中依旧存在生殖崇拜的影子,像是在日本每年更是有大屌祭之类的祭典,人们在祭典上膜拜大屌祈求来年风调雨顺、学业有成、多子多孙什么的,今天就来介绍一款将要在9月25日发售的一款生殖崇拜的黄油《性闪祭典》(ちんくる★ツインクル)。

《性闪祭典》这款游戏是融合了兄妹、百合、伪娘、扶她和生殖崇拜要素,将这五大元素取其精华去其糟粕有机的结合在了一起。故事发生在一所女校,这所女校每年都会举办崇拜大屌的“镇光祭”,在祭典上当年女校中成绩最优秀的女学生将担任“JJ男神”,戴上假阳具招摇过市,而这次被选中成为“JJ男神”的女生是二见圣奈,圣奈学习成绩优秀有着极高的自尊心,她绝对不想成为“JJ男神”,然而正是这份自尊心也让圣奈无法开口辞去这个工作,但是天无绝人之路,二见圣奈有位亲哥哥二见圣治,于是便去求哥哥男扮女装代替自己进入学校成为这次的JJ男神,而圣治平时对妹妹言听计从,于是答应了妹妹的请求男扮女装进入了这所女校。

然而刚刚潜入女校,男扮女装的圣治就被一名妹子发现其实是男性,胯下长着一杆货真价实的三尖两刃枪,一个妹子发现了基本就等于全学校女生都发现了这个秘密,就在圣治认为自己的人生就此完蛋是时,全学校女生的反映超出了他的意料,因为妹子们的反应极其兴奋,更有好事者表示:我擦嘞,今年的JJ男神是货真价实的,大部分女生已经擦了擦流出的口水静静的等待圣治同学在祭典上亮剑了,更秀逗的是这群女生以为圣治是胯下长着枪的女生(简称:futa),都没意识到这哥们是个男的··········于是圣治君就此迎来了性福的学园生活,顺便他没放过自己的妹妹。

所以我们简单分析下这款黄油:这是发生在一个充满百合气息然而崇拜大屌的女校,接受了妹妹委托的哥哥化妆成为伪娘进入了学校,但“阴谋”败露被人当成扶她的故事··········贵校真JB乱啊,这部黄油一共有9个女主角,不过目前只公布了4位女主角的OOXX图,而且都是玩弄男主的那杆枪,毕竟是生殖崇拜的黄油,所以花式玩枪成为了这款黄油的主要Play,加上这款黄油的画风特别萌系如果排除掉黄油的部分,单看人设也是十分吸引人的。

jwh5678 发表于 2015-7-3 13:29:34

我知道莉可会来,所以先抢占沙发23333

莉可利丝 发表于 2015-7-4 00:54:44

『看到伪娘就滚进来了』

jwh5678 发表于 2015-7-4 17:35:19

莉可利丝 发表于 2015-7-4 00:54
『看到伪娘就滚进来了』

就知道乃会来,所以机智的我已经占好沙发了233333

莉可利丝 发表于 2015-7-4 20:18:05

jwh5678 发表于 2015-7-4 17:35
就知道乃会来,所以机智的我已经占好沙发了233333

『太机智了233』
『这个诱饵无法拒绝了吖』

jwh5678 发表于 2015-7-4 20:59:30

莉可利丝 发表于 2015-7-4 20:18
『太机智了233』
『这个诱饵无法拒绝了吖』

又是巨乳又是伪娘啊

莉可利丝 发表于 2015-7-4 21:29:49

jwh5678 发表于 2015-7-4 20:59
又是巨乳又是伪娘啊

『巨乳五成,伪娘四成。』

potter001998 发表于 2015-7-4 22:01:38

這名字也取得太TM驚悚了吧
里面到底是有多亂七八糟的故事

jwh5678 发表于 2015-7-4 22:08:02

potter001998 发表于 2015-7-4 22:01
這名字也取得太TM驚悚了吧
里面到底是有多亂七八糟的故事

内容我是不清楚啦,不过乃的楼上很喜欢就对了

jwh5678 发表于 2015-7-4 22:08:23

莉可利丝 发表于 2015-7-4 21:29
『巨乳五成,伪娘四成。』

内容都已经目测出来了吗2333

莉可利丝 发表于 2015-7-4 23:36:50

jwh5678 发表于 2015-7-4 22:08
内容都已经目测出来了吗2333

『当一名伪娘被几十个巨乳大姐姐轮着上的时候……』

jwh5678 发表于 2015-7-5 00:26:58

莉可利丝 发表于 2015-7-4 23:36
『当一名伪娘被几十个巨乳大姐姐轮着上的时候……』

这个对乃来说简直不能忍了23333

panjiayaoya 发表于 2015-7-5 13:59:58

拔作啊,看CG的时候怎么都觉得是男的呀,这群女的眼光真是。。。。。

天启D 发表于 2015-7-6 18:55:42

这个游戏不玩对不起我的人格啊。。。但是从玄学来看这个发售时间。。。有点凶。。。
页: [1]
查看完整版本: [07.03兄妹百合伪娘扶她大屌黄油《性闪祭典》]