jwh5678 发表于 2015-7-5 12:42:36

[07.05]日本 18 禁剧本家带你探访日本医院病号餐

「医院餐」听起来就是营养至上、色香味其次的餐点,但是日本的 18 禁网络小说家、18 禁游戏剧本家うつろあくた(utsuroakuta)用亲身经历告诉大家日本的医院餐已经进步到令人瞠目结舌的地步!看着他住院吃的食物,再回头看看自己手中贫乏的午餐,我还是去日本住院好了……うつろあくた(utsuroakuta)近期参与剧本编写的 18 禁游戏先不介绍他参与过哪些 18 禁游戏,总之うつろあくた(utsuroakuta)由于不明原因在上个星期开始住院,手上的工作也暂时停摆,但是他拍摄的豪华医院餐照片却反而吸引更多人关注他的推特,例如:酱油拉面、生菜沙拉组合(热量控制在 530 大卡)竟然还有和牛陶板烧!!!不过这些豪华餐点都是午餐限定,早餐则是普通的日式组合,毕竟再怎么说,连续三餐都吃这么豪华肯定会胖死啊!早餐是普通的日式餐点(看起来也很好吃啊!)由于他没有透露自己得了什么病,网友们也无从得知为什么可以享用如此豪华的医院餐,不过他自己反而很害怕「是不是得了什么绝症,才要把我塞饱饱?」另一位最近住院的还有女性 COSERはすか王子(hasuka),她上个星期住院待产并且顺利生下小宝宝,那么「产妇餐」又是什么样子呢?hasuka 所吃的产妇餐虽然比起拉面、和牛陶板烧来说清淡了点,却还是普通等级的好吃啊!还有一周一次的蛋包饭产妇餐

panjiayaoya 发表于 2015-7-5 13:44:47

下次看病住院时去日本好了,中国的吃不得呀

莉可利丝 发表于 2015-7-6 00:26:24

『夜勤病栋好劲爆吖。』

一生平缘 发表于 2015-7-6 09:04:26

我擦~着吃的真是好啊

anzero 发表于 2015-7-7 00:57:14

#39#我吃过医院的包子还拉肚子了。。。
页: [1]
查看完整版本: [07.05]日本 18 禁剧本家带你探访日本医院病号餐