阿潇儿 发表于 2015-8-10 15:24:35

[8.10]B社全心投入《辐射4》 《上古卷轴6》要成“有生之年...

B社全心投入《辐射4》 《上古卷轴6》要成“有生之年”?

Bethesda的《辐射4(Fallout 4)》将在11月正式发售,除了期待能玩到这款“有生之年”的游戏外,还有不少玩家也在期待,是不是这之后B社就可以把心思放在《上古卷轴6》上了呢?最近B社高层进行了回复,老滚的粉丝们得失望了

在采访中,Bethesda市场部副总裁Pete Hines坦言目前Bethesda还没有任何《上古卷轴》新作的消息,期待新作的玩家估计还得等很长一段时间。现如今Bethesda全部精力都在《辐射4》上,毕竟“这款游戏要求B社做到100%投入”。   虽然没有《上古卷轴》正统续作,但Bethesda在前几个月推出了《上古卷轴OL:无限塔米瑞尔》的主机版。今明两年他们也会继续为这款作品推出新的DLC。虽然这个消息可能会让不少老滚迷感到不爽,但看起来未来一段时间内Bethesda在《上古卷轴》系列里的工作重点将会是这款网络游戏。    《辐射4》将登陆PS4,Xbox One以及PC平台,发售的时间则是今年11月10日,敬请期待!   《上古卷轴5》MOD美图欣赏:

阿潇儿 发表于 2015-8-10 15:24:58

这个人设我喜欢~

anzero 发表于 2015-8-10 17:30:48

少女卷轴还是蛮好玩的,可惜我家电脑跑不起!

阿潇儿 发表于 2015-8-10 17:34:46

anzero 发表于 2015-8-10 17:30
少女卷轴还是蛮好玩的,可惜我家电脑跑不起!

玩了一下5但是我觉得人设我实在不能接受~就放弃了~

遠山金嗣 发表于 2015-8-10 22:23:17

阿潇儿 发表于 2015-8-10 17:34
玩了一下5但是我觉得人设我实在不能接受~就放弃了~

這遊戲要自己改MOD才好玩

阿潇儿 发表于 2015-8-10 22:24:54

遠山金嗣 发表于 2015-8-10 22:23
這遊戲要自己改MOD才好玩

主要是我完全不会搞~

遠山金嗣 发表于 2015-8-10 22:25:00

我還記得我裝太多HMOD然後遊戲就會出問題那時的我為了這個努力好幾晚.....    我的燃料果然是紳士物

遠山金嗣 发表于 2015-8-10 22:26:02

阿潇儿 发表于 2015-8-10 22:24
主要是我完全不会搞~

我也是研究了好久才搞出來的

阿潇儿 发表于 2015-8-10 22:29:05

遠山金嗣 发表于 2015-8-10 22:26
我也是研究了好久才搞出來的

我失去看上古卷轴5的游戏截图~看着不错下载来玩玩~结果创建角色的时候,原本的人设把我恶心死了~到网上去查才知道可以自己搞角色~但是研究了一下,没有弄出来就放弃了~

遠山金嗣 发表于 2015-8-10 23:27:40

阿潇儿 发表于 2015-8-10 22:29
我失去看上古卷轴5的游戏截图~看着不错下载来玩玩~结果创建角色的时候,原本的人设把我恶心死了~到网上去 ...

弄出來成就很高的說~但是電腦要好....因為遊戲會越裝越大

阿潇儿 发表于 2015-8-10 23:28:34

遠山金嗣 发表于 2015-8-10 23:27
弄出來成就很高的說~但是電腦要好....因為遊戲會越裝越大

就是最近准备换电脑了~有些游戏带不动了~

遠山金嗣 发表于 2015-8-10 23:42:21

阿潇儿 发表于 2015-8-10 23:28
就是最近准备换电脑了~有些游戏带不动了~

我也要清一下電腦了
...

阿潇儿 发表于 2015-8-10 23:46:23

遠山金嗣 发表于 2015-8-10 23:42
我也要清一下電腦了
...

绅士的电脑需要清理了~

一生平缘 发表于 2015-8-11 09:27:10

上古卷轴系列一定要好好玩玩啊我

anzero 发表于 2015-8-11 12:10:12

阿潇儿 发表于 2015-8-10 22:24
主要是我完全不会搞~

MOD大于游戏本体系列~本体50G,MOD500G。。电脑伤不起啊!

阿潇儿 发表于 2015-8-11 12:45:13

anzero 发表于 2015-8-11 12:10
MOD大于游戏本体系列~本体50G,MOD500G。。电脑伤不起啊!

主要是我不会弄MOD啊~原始人设有太丑了~
页: [1]
查看完整版本: [8.10]B社全心投入《辐射4》 《上古卷轴6》要成“有生之年...