莉可利丝 发表于 2015-11-15 23:07:22

『想买个移动电源了。』

http://music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=28872116&type=2&auto=0&width=320&height=66

『这标题的既视感……』

『是这样的,受姬就算是满状态出门,不到半天就没电了,于是只好发呆,或者假装四处看风景,然而并没有风景』
『就想着,不如买个移动电源吧,但是又担心她会爆炸!爆炸!再爆炸!』
『没办法,因为余少见识世面,看到移动电源爆炸的新闻都觉得很危险嘛。』

『吶吶♪~ 大家有什么值得信任的厂家的移动电源好推荐吗?』

莉可利丝 发表于 2015-11-21 11:43:22

huzuku 发表于 2015-11-20 22:49
sony的啊 我现在的Z3C续航还可以都基本不用移动电源了,Z5之前那些都是侧面磁力充 动一动都会掉,侧盖里U ...

『可能是余经常过量充电的关系吧,越来越不耐用了』
『已经考虑买个小米的了。』

songzidong 发表于 2015-11-15 23:56:05

{:6_652:}
开始我还以为是不是穿越了什么的==
移动电源啊
如果怕炸了,买稍微贵一点的什么的
牌子什么的因为也不了解........不知道有什么好的
只是.............这种小概率事件,还有不少iphone炸了的
可是世界上依然有这么多人用着iphone

莉可利丝 发表于 2015-11-16 10:31:13

songzidong 发表于 2015-11-15 23:56
开始我还以为是不是穿越了什么的==
移动电源啊
如果怕炸了,买稍微贵一点的什么的

『绝不对不是为了骗积分哦』
『贵一点的吖,比如索尼大法吗?』
『有人推荐小米的,不知道怎么样』
『基本还是要看脸,对这个看脸的世界绝望了。{:6_638:}』

songzidong 发表于 2015-11-16 16:00:07

莉可利丝 发表于 2015-11-16 10:31
『绝不对不是为了骗积分哦』
『贵一点的吖,比如索尼大法吗?』
『有人推荐小米的,不知道怎么样 ...

移动电源这一块我是完全不了解什么的==
东西都是我小姨夫送我的
现在用的是罗马仕.........
因为基本没什么充电需求,现在快成摆设了==

莉可利丝 发表于 2015-11-17 10:57:00

songzidong 发表于 2015-11-16 16:00
移动电源这一块我是完全不了解什么的==
东西都是我小姨夫送我的
现在用的是罗马仕.........

『在外受姬消耗大,持续作战能力不足,补给又跟不上,真是难办』
『噗,差点看成爱马仕233』

莉可利丝 发表于 2015-11-17 11:06:39

『还是挂上4000主题的成就类吧。』

4738zg 发表于 2015-11-17 11:16:16

这标题,我一看原来是新帖!
点进来发现你自己都马上吐槽了……
不了解移动电源,路过……

莉可利丝 发表于 2015-11-17 11:18:09

4738zg 发表于 2015-11-17 11:16
这标题,我一看原来是新帖!
点进来发现你自己都马上吐槽了……
不了解移动电源,路过…… ...

#43#『真的只差两个字』
『没有用过的吗?』

4738zg 发表于 2015-11-17 11:43:17

莉可利丝 发表于 2015-11-17 11:18
『真的只差两个字』
『没有用过的吗?』

#18#我是直充党
#45#

songzidong 发表于 2015-11-17 13:46:01

莉可利丝 发表于 2015-11-17 10:57
『在外受姬消耗大,持续作战能力不足,补给又跟不上,真是难办』
『噗,差点看成爱马仕233』 ...

{:6_638:}
骑个爱马仕电动车,然后接一个转换器给手机充电什么的==

莉可利丝 发表于 2015-11-17 20:29:39

4738zg 发表于 2015-11-17 11:43
我是直充党

『要不带只皮卡丘?』

莉可利丝 发表于 2015-11-17 20:30:05

songzidong 发表于 2015-11-17 13:46
骑个爱马仕电动车,然后接一个转换器给手机充电什么的==

『装备有点多吖,有没有小型反应堆吖?』

songzidong 发表于 2015-11-17 20:45:31

莉可利丝 发表于 2015-11-17 20:30
『装备有点多吖,有没有小型反应堆吖?』

如果打算生活在大海里,那么就可以用核动力潜艇来充电了{:6_644:}

4738zg 发表于 2015-11-17 21:03:05

莉可利丝 发表于 2015-11-17 20:29
『要不带只皮卡丘?』

想要!我要成为宠物训练大师!

枫凌泪彼岸花 发表于 2015-11-17 21:34:32

罗马仕或者小米的吧,我自用是罗马仕1W毫安的,很重。。。。另外一边冲一边玩,对手机电池的损害是很大的,至于爆炸那就是看脸了,最好是不要边冲边玩。另外机场是会没收移动电源的,我天国的定制版祈妹移动电源啊,就特么的给没收了,还特么的不还给我,直接当危险品处理了(其实我说这么多,就是想纪念下这个233)

阿潇儿 发表于 2015-11-17 21:40:38

枫凌泪彼岸花 发表于 2015-11-17 21:34
罗马仕或者小米的吧,我自用是罗马仕1W毫安的,很重。。。。另外一边冲一边玩,对手机电池的损害是很大的, ...

坐飞机不是就是给你一个绝缘塑料袋把充电宝装进去就可以带上飞机了吗?

wzwzm3 发表于 2015-11-17 22:33:26

不嫌贵的话可以看看power bank,支持国产可以买aigo,起码不会像某些厂商生产可以发烧和爆炸的手机~

Artuos神棍 发表于 2015-11-18 10:16:31

羽博就行了。稳。大概170,1w毫安的,不用充的烦。

Artuos神棍 发表于 2015-11-18 10:18:24

罗马仕或者小米的吧,我自用是罗马仕1W毫安的,很重。。。。另外一边冲一边玩,对手机电池的损害是很大的, ...

这个疯奶奶脸不好。我读少次过安检带着二房捆播放器炸药包即视感,跟安检人员交流一下就给过了23333

枫凌泪彼岸花 发表于 2015-11-18 16:55:59

阿潇儿 发表于 2015-11-17 21:40
坐飞机不是就是给你一个绝缘塑料袋把充电宝装进去就可以带上飞机了吗? ...

我们这边机场安检直接没收了

枫凌泪彼岸花 发表于 2015-11-18 16:57:17

Artuos神棍 发表于 2015-11-18 10:18
这个疯奶奶脸不好。我读少次过安检带着二房捆播放器炸药包即视感,跟安检人员交流一下就给过了23333 ...

你个逗比棍子,你那是播放器当然给过,我去劳资问为毛不让过,他给我说怕爆炸

枫凌泪彼岸花 发表于 2015-11-18 16:57:55

阿潇儿 发表于 2015-11-17 21:40
坐飞机不是就是给你一个绝缘塑料袋把充电宝装进去就可以带上飞机了吗? ...

我们这边机场安检直接没收了,说危险品易爆。。。

阿潇儿 发表于 2015-11-18 17:13:20

枫凌泪彼岸花 发表于 2015-11-18 16:57
我们这边机场安检直接没收了,说危险品易爆。。。

额~这么吊的安检啊~感觉他们想太多了~

nf2jhco 发表于 2015-11-18 18:26:06

是楼主手机问题,还是用的太狠啊

Artuos神棍 发表于 2015-11-18 21:02:46

枫凌泪彼岸花 发表于 2015-11-18 16:57
你个逗比棍子,你那是播放器当然给过,我去劳资问为毛不让过,他给我说怕爆炸 ...

充电宝我还两呢。。。一个电脑的一个二房的
逗比疯奶奶

莉可利丝 发表于 2015-11-18 23:55:59

Artuos神棍 发表于 2015-11-18 10:16
羽博就行了。稳。大概170,1w毫安的,不用充的烦。

『好像有方形,又有棒状的吖?』

莉可利丝 发表于 2015-11-19 00:33:39

『罗马仕看着有点大,感觉是很重吖』
『想要尽量能够跟受姬一起揣进口袋里的,方便移动,懒得背战术背包了。』

『一怒之下,爷不登机了。』

Artuos神棍 发表于 2015-11-19 01:10:21

莉可利丝 发表于 2015-11-18 23:55
『好像有方形,又有棒状的吖?』

那这个就看你喜欢啊。棒状的也不能给女孩子玩啊,会很麻的好吧

莉可利丝 发表于 2015-11-19 01:12:27

Artuos神棍 发表于 2015-11-19 01:10
那这个就看你喜欢啊。棒状的也不能给女孩子玩啊,会很麻的好吧

『余想要的是跟受姬一切揣进口袋里,比较轻便的。』

莉可利丝 发表于 2015-11-19 01:13:14

songzidong 发表于 2015-11-17 20:45
如果打算生活在大海里,那么就可以用核动力潜艇来充电了

『国产的潜艇噪音有点大,会影响受姬吖。』

枫凌泪彼岸花 发表于 2015-11-19 16:48:04

莉可利丝 发表于 2015-11-19 00:33
『罗马仕看着有点大,感觉是很重吖』
『想要尽量能够跟受姬一起揣进口袋里的,方便移动,懒得背战术背包 ...

小的一般冲不了多少电,按现在手机的电池算,基本都是3000毫安的,1W毫安的充电宝边冲边玩基本就冲两次左右。还有种卡片式的充电宝很小巧,但是充电量基本手机关机只能充一半的电量,你想充的多,充电宝重和大是肯定的

Artuos神棍 发表于 2015-11-19 17:58:11

莉可利丝 发表于 2015-11-19 01:12
『余想要的是跟受姬一切揣进口袋里,比较轻便的。』

那就最多冲一发,而且很烦。
黑科技没出来前。便携跟容量永远没法两全。

songzidong 发表于 2015-11-19 19:31:07

莉可利丝 发表于 2015-11-19 01:13
『国产的潜艇噪音有点大,会影响受姬吖。』

.........
那么的话,小型反应堆有点困难啊==
海面的话,因为海面很大,所以可以造大型的东西
但是平坦的路面很少,巨型的能用上核动力的移动装置好像没有把==
........
据说日本有一种可以把电力从卫星发射会地球的技术,似乎用微波传输能量,这个比小型反应堆方便多了{:6_644:}

huzuku 发表于 2015-11-19 21:35:48

觉得楼都歪了,个人以前因为手机电量小只有1K6不禁用,当时用品胜1W毫安带LED显示那款,因为是安卓机子正下方USB口所以配了一根摩米士的10CM数据线,再找了两根硅胶带(腕带)固定住上下,就像MP3绑着放大器那种感觉。一般移动电源里面都是堆几节18650或者26700电池,很少有软包电芯(更安全一点),一般推荐还是小米吧,性价比高,如果LZ是IPHONE可以找那种外壳式的背夹电池都是软包电芯的,携带也比较方便

kolues 发表于 2015-11-20 00:13:16

对我来说只要是大容量的什么牌子都无所谓啊 顺便一提我手机炸了

莉可利丝 发表于 2015-11-20 13:28:32

枫凌泪彼岸花 发表于 2015-11-19 16:48
小的一般冲不了多少电,按现在手机的电池算,基本都是3000毫安的,1W毫安的充电宝边冲边玩基本就冲两次左 ...

『好吧,看见小米的实际样品不是很大,就是厚了点,1W的没跑了,而且我待机时间比玩的时间多』
『大概明天就去亚马逊下单吧。』

莉可利丝 发表于 2015-11-20 13:30:13

huzuku 发表于 2015-11-19 21:35
觉得楼都歪了,个人以前因为手机电量小只有1K6不禁用,当时用品胜1W毫安带LED显示那款,因为是安卓机子正下 ...

『受姬是索尼的13年机体,捆在一起拿在手上不成了炸药包吗?』

huzuku 发表于 2015-11-20 22:49:58

莉可利丝 发表于 2015-11-20 13:30
『受姬是索尼的13年机体,捆在一起拿在手上不成了炸药包吗?』

sony的啊 我现在的Z3C续航还可以都基本不用移动电源了,Z5之前那些都是侧面磁力充 动一动都会掉,侧盖里USB口接起来也很不方便呢
其实移动电源照我说的接法也没啥就是图http://image.tianjimedia.com/uploadImages/2014/157/29/7Y46O23K2B38_15.jpg这种感觉
当然不绑起来也能冲啦
其实根本不用怕爆炸 大品牌的都有保护电路
实在怕就找软包聚合物电芯的比如品胜薄彩也行

莉可利丝 发表于 2015-11-21 00:04:44

kolues 发表于 2015-11-20 00:13
对我来说只要是大容量的什么牌子都无所谓啊 顺便一提我手机炸了

『干得漂亮吖!』

莉可利丝 发表于 2015-11-21 00:06:02

songzidong 发表于 2015-11-19 19:31
.........
那么的话,小型反应堆有点困难啊==
海面的话,因为海面很大,所以可以造大型的东西

『电力从卫星发射吖,感觉就像密涅瓦号给脉冲充能一样』
『造个跟钢铁侠那样的能源装置怎么样?』

魔恩·贝莉丝 发表于 2015-11-21 11:38:54

选个小米吧。

莉可利丝 发表于 2015-11-21 11:40:02

Artuos神棍 发表于 2015-11-19 17:58
那就最多冲一发,而且很烦。
黑科技没出来前。便携跟容量永远没法两全。 ...

『鱼与熊掌的问题吖。』

TsuMi 发表于 2015-11-21 13:07:27

表示我的移动电源是我买手机时赠的东西。。我也不常用它

莉可利丝 发表于 2015-11-21 23:30:13

TsuMi 发表于 2015-11-21 13:07
表示我的移动电源是我买手机时赠的东西。。我也不常用它

『送的东西一般来说比较坑吧?』

傲娇Dark 发表于 2015-11-22 09:22:34

开关一打开,就振动个不停的 移动 电源

TsuMi 发表于 2015-11-22 14:03:42

莉可利丝 发表于 2015-11-21 23:30
『送的东西一般来说比较坑吧?』

我觉得还好。就是样子丑了点。。又厚又重。

莉可利丝 发表于 2015-11-22 18:55:07

傲娇Dark 发表于 2015-11-22 09:22
开关一打开,就振动个不停的 移动 电源

『这个电源可以有。』

莉可利丝 发表于 2015-11-22 18:55:46

TsuMi 发表于 2015-11-22 14:03
我觉得还好。就是样子丑了点。。又厚又重。

『嗯嗯,送的东西好不到哪里去。』
页: [1]
查看完整版本: 『想买个移动电源了。』