一生平缘 发表于 2015-12-25 17:03:24

好久未出现就是说说最近的事情吧,顺带咱已经脱离童贞~

好吧,好久没逛灌水区了,主要是这生活过的,上班,家里帮忙,除了早上还有时间签签到然后在收收资源用于晚上缓解寂寞外,其他时间完全就是在忙忙碌碌中稀里糊涂的就过了!!!

感觉非常的不真实,整个人都有些麻木了,这样的生活一直到前天,也就是平安夜的前一天,我摆脱了童贞,那感觉也是极其的不真实,太不真实了要不是自己经历,我自己都不信。我简单的说一下吧。

前天,中午约1点左右了吧,我一个人在KFC吃蛋挞,很喜欢吃蛋挞大概半年没吃了,所以准备自己一个人好好的吃一顿,不用分给别人好好吃一顿。由于中午1点多人还是很多,没办法就拼桌了随便找了一个位置(对面有人的那种),那时那桌子上有东西两份,我就坐在了对面一个吃两盒蛋挞,感觉很好。

在我消灭半盒的时候,对面的人回来了,两个女的,那时只是看了一眼觉的眼熟感觉在哪里见过而已。(现在回想起来曾经在一个高中里待过见过几次,跟她们聊了之后已经证实了确实是这样)然后不管她们继续消灭蛋挞,她们也没管我,吃着薯条聊天。那时咱的注意力还在手机小说上,不过在我吃完一盒去开另一和蛋挞的时候我注意到了她们的对话,然后咱就蒙B了!!!!!!当时心中第一个词汇就是卧槽!!卧槽!!!卧槽!!!

精简一下就大概是这样

“昨天你弄的我痛死了,那么用力”

“你还说我,你弄我的时候还不是一样!”

卧槽!!卧槽!!卧槽!!百合!这是我那时第一个想法!之后咱既然在看手机但只是伪装注意力全在她们的对话上了!

污!!!很污!!非常非常的污!详细的不能多说不然就发不出去了。

然后不知道怎么回事她们的话题,移到了T蛋上,估计是都没用过吧对话的内容听的我都快笑出来了,说什么用了绝对三秒都撑不下去,听的我实在忍不住笑了出来下意识的一句话就飙了出去“没你们说的这么夸张,买一个用过就知道了”

你们可以自行想象我说完后那时的气氛,说真是的那时我脸瞬间就红了,脸上感觉特别烫,就是一个劲的低头看手机,连头都不敢抬一下,那盒开了的蛋挞都不敢碰了。

过了多久是真不知道了,就是个感觉身上都是汗,已经是完全坐不下去了,正准备起身走呢,她们开口说了,不能透露姓名,就叫妹子A 妹子B了

妹子A “你用过?”   “恩......”卧槽!!现在回想好羞耻啊!完全就是想赶紧走没注意下意识的就回答了!卧槽!卧槽!卧槽!当时真是想一头撞死啊!!!!

妹子B“哇他真的用诶”然后他们就缩在角落里,叽里咕噜的说什么,那看我的眼神西八!!!!那时的第一感觉就是自己再不走真的就会一头撞死在这吧,刚刚起身发现走不了了!!!

妹子A坐过来了,坐在了外面,当时走也不是,也脸红的连话都不敢说了,然后就这么僵了好久,被妹子A笑嘻嘻的拉着坐了下来,然后带着一头撞死的心情和红红的脸,和妹子A和妹子B进行了污的不行的对话。

这就是起始。

然后,在聊的时候知道了她们确实跟自己子在一个高中待过,现在住旅馆,在这的主要原因是看都是男朋友两个都是,说是平安夜了一定要来一发,然后(当时咱就笑了)他们说发现男朋友都劈腿了,然后就分了,(妹子A 和 妹子B是朋友家就住在隔壁的那种是亲戚关系,不过是隔的蛮远的那种)现在想要我当她们炮Y,第一反应是楞 = =当时拒绝了,原因自己还是处没自信,说实在的连恋爱都没谈过啊!我擦!!!

当时也是这么说了,然后被抓着手臂缠住了,说是要我买东西给她们不然不让走!!好吧破财消灾恩恩认了。然后去了超市买了一些乱七八糟的东西她们拿的反正咱只管付钱,身上带的不错500多吧,还够用,然后被她们半推半拉的去了宾馆,然后门被她们锁了,只是的事情就是看电视聊天,然后洗澡,然后papapapa(没想到,第一次是两个人,虽然时间不是很长,详细的不能多描述了,不然估计发不出去)

事后问她们,为什么要选自己当炮Y+男朋友(这是之后他们说的)。

她们是这么说的
妹子A“你长的不丑也只是能看的地步又不帅,不会向那个狗日(原男友)劈腿,不是我们你估计在过几年还是处”我的内心是这样的{:7_320:}

妹子B补充“而且看样子蛮老实应该会很专一,而且papapa的时候蛮疯的”......以前不懂事自己我发电的也蛮疯的,估计是那时锻炼出来的。

那时玩的很疯,1点玩到了9点多,回家后平安夜下午也去找他们玩了一下午,之后是今天中午10点玩到了下午3点,然后打出租送他们去了火车站。

现在手机里多了两个号码,由于咱不玩微信联系只能靠短信,联系人的名字完全是无法直视的那种(她们拿了手机编辑的),现在回想起来简直比做梦还TM做梦!!!

现在发出了主要是,脱单+脱处,很高兴很兴奋,但不能告诉父母,也不敢告诉同学朋友,就只能在论坛上分享一下了,勿烧

被封印的欧派 发表于 2015-12-25 17:56:40

嗯,说了半天就是500块钱双飞对吧

伊芙利特 发表于 2015-12-25 18:45:37

我要举报你聚众淫乱。。。。

none 发表于 2015-12-25 19:48:59

JC叔叔,就是这个淫!

Rain雨弓 发表于 2015-12-25 22:34:04

上面那个500块钱双飞的已经把我笑出眼泪来了。。。

用户名回复可见 发表于 2015-12-25 22:37:46

啊哈哈,这主题太污了,你还好意思说别人污{:8_244:}

光之水的精灵 发表于 2015-12-25 22:38:10

500双飞 这波不亏

夜光拼盘 发表于 2015-12-26 12:31:52

真是意外的展开

jwh5678 发表于 2015-12-26 13:02:37

卧槽。卧槽,卧槽

用户名回复可见 发表于 2015-12-26 13:29:00

被封印的欧派 发表于 2015-12-25 17:56

你为什么这么污{:8_249:}

傲娇小鬼 发表于 2015-12-26 13:57:22

你这......
你确定你不是在做梦
太好运了
不过500双飞确实不亏    已笑尿

DaiKenO 发表于 2015-12-26 14:11:20

都打炮成功了,还说亏不亏2333

被封印的欧派 发表于 2015-12-26 14:58:03

用户名回复可见 发表于 2015-12-26 13:29
你为什么这么污

这件事说明脱单就要没事多带点大洋去吃麦当劳

用户名回复可见 发表于 2015-12-26 14:59:22

被封印的欧派 发表于 2015-12-26 14:58
这件事说明脱单就要没事多带点大洋去吃麦当劳

麦当劳里全是10岁以下的小孩及其家长..

被封印的欧派 发表于 2015-12-26 15:20:41

用户名回复可见 发表于 2015-12-26 14:59
麦当劳里全是10岁以下的小孩及其家长..

希望有10岁以下的孩子没家长

用户名回复可见 发表于 2015-12-26 15:22:15

被封印的欧派 发表于 2015-12-26 15:20
希望有10岁以下的孩子没家长

不可能,现在的小学森很紧俏,没家长容易被拐跑

被封印的欧派 发表于 2015-12-26 15:40:20

用户名回复可见 发表于 2015-12-26 15:22
不可能,现在的小学森很紧俏,没家长容易被拐跑

真是丧心病狂的变态,都不让我这些正直的扒粪青年活了

henttt123 发表于 2015-12-26 15:51:56

被封印的欧派 发表于 2015-12-26 15:40
真是丧心病狂的变态,都不让我这些正直的扒粪青年活了

实在是太坏了,人心不古啊~

henttt123 发表于 2015-12-26 15:52:43

楼主你太丧失了快点把你的丧失拿出来发了,不然我们就打妖妖灵

被封印的欧派 发表于 2015-12-26 16:01:18

henttt123 发表于 2015-12-26 15:51
实在是太坏了,人心不古啊~

我只想做个好人

被封印的欧派 发表于 2015-12-26 16:03:17

其实这种事还是蛮危险,万一对方告妳QJ,勒索个一百几十万怎么办吖

henttt123 发表于 2015-12-26 16:30:55

被封印的欧派 发表于 2015-12-26 16:01
我只想做个好人

我就是个好人~

henttt123 发表于 2015-12-26 16:31:51

被封印的欧派 发表于 2015-12-26 16:03
其实这种事还是蛮危险,万一对方告妳QJ,勒索个一百几十万怎么办吖

录下视频,等分手之后有了老婆之后再勒索

被封印的欧派 发表于 2015-12-26 16:42:00

henttt123 发表于 2015-12-26 16:31
录下视频,等分手之后有了老婆之后再勒索

『实在太坏了,不要再迫害苦主了啦。』

空空而已 发表于 2015-12-26 17:51:02

henttt123 发表于 2015-12-26 16:30
我就是个好人~

你们都是老司机,所以不是好人

henttt123 发表于 2015-12-26 17:53:03

空空而已 发表于 2015-12-26 17:51
你们都是老司机,所以不是好人

老司机才是好人~免费带路不收费~

空空而已 发表于 2015-12-26 17:54:24

henttt123 发表于 2015-12-26 17:53
老司机才是好人~免费带路不收费~

然后带回家,对吧

cutey 发表于 2015-12-26 19:56:32

哈哈,你赚大发了,后面小心精尽人亡啊{:6_644:}

YQJ521YL 发表于 2015-12-26 22:26:34

为什么我手上的汽油在熊熊燃烧了!!{:6_649:}

理科我 发表于 2015-12-27 00:18:47

被封印的欧派 发表于 2015-12-25 17:56

看到你的评论,噗。。木头

插入位置

一生平缘 发表于 2015-12-27 08:44:45

被封印的欧派 发表于 2015-12-26 16:03

被你这么一说突然好吓人啊

一生平缘 发表于 2015-12-27 08:45:30

YQJ521YL 发表于 2015-12-26 22:26
为什么我手上的汽油在熊熊燃烧了!!

冷静~咱的心还在大FFF团的

一生平缘 发表于 2015-12-27 08:46:31

cutey 发表于 2015-12-26 19:56
哈哈,你赚大发了,后面小心精尽人亡啊

应该不会吧~咱又不是那种整天只想着啪啪啪的~偶然来一次还OK的~过年会了老家应该能聚个好长时间了安啦

被封印的欧派 发表于 2015-12-27 11:38:03

一生平缘 发表于 2015-12-27 08:44
被你这么一说突然好吓人啊

这次就赚到了,欧洲真脸白吖

被封印的欧派 发表于 2015-12-27 11:38:43

理科我 发表于 2015-12-27 00:18
看到你的评论,噗。。木头

插入位置

还能玩几天,不错嘛

理科我 发表于 2015-12-27 12:29:53

被封印的欧派 发表于 2015-12-27 11:38
还能玩几天,不错嘛

用回移动wifi,然而傲娇被屏蔽了,客户端不太习惯。。话说把圣诞答题答案发我吧,让我混个丧尸,看了下题发现都不会2333。。木头

插入位置

空空而已 发表于 2015-12-27 15:35:14

理科我 发表于 2015-12-27 12:29
用回移动wifi,然而傲娇被屏蔽了,客户端不太习惯。。话说把圣诞答题答案发我吧,让我混个丧尸,看了下题 ...

你这是作弊啊

空空而已 发表于 2015-12-27 15:36:20

被封印的欧派 发表于 2015-12-27 11:38
这次就赚到了,欧洲真脸白吖

他那时是欧皇好不好

理科我 发表于 2015-12-27 17:22:46

空空而已 发表于 2015-12-27 15:35
你这是作弊啊

然而确实不会啊。。木头

插入位置

被封印的欧派 发表于 2015-12-27 17:49:25

空空而已 发表于 2015-12-27 15:36
他那时是欧皇好不好

一个A一个C还不至于

被封印的欧派 发表于 2015-12-27 17:57:18

理科我 发表于 2015-12-27 12:29
用回移动wifi,然而傲娇被屏蔽了,客户端不太习惯。。话说把圣诞答题答案发我吧,让我混个丧尸,看了下题 ...

『其实我也不会,答案都是我编的。』

理科我 发表于 2015-12-27 18:53:09

被封印的欧派 发表于 2015-12-27 17:57
『其实我也不会,答案都是我编的。』

可疑的括号,我信了>3<。。木头

插入位置

空空而已 发表于 2015-12-27 18:54:51

理科我 发表于 2015-12-27 17:22
然而确实不会啊。。木头

去找版主不就好了

空空而已 发表于 2015-12-27 18:55:28

被封印的欧派 发表于 2015-12-27 17:49
一个A一个C还不至于

也对,都不是巨乳

konpakugou 发表于 2015-12-27 19:03:59

我好想哭啊 ............................真的好想哭啊

被封印的欧派 发表于 2015-12-27 22:35:06

空空而已 发表于 2015-12-27 18:55
也对,都不是巨乳

至少要G奶才能燃起我把楼主烧掉的怒火

被封印的欧派 发表于 2015-12-27 22:36:59

理科我 发表于 2015-12-27 18:53
可疑的括号,我信了>3

『我说的每一句话都是真实的哟。』

空空而已 发表于 2015-12-27 22:40:44

被封印的欧派 发表于 2015-12-27 22:35
至少要G奶才能燃起我把楼主烧掉的怒火

胸太大也不好啊,E以下就可以了

被封印的欧派 发表于 2015-12-27 22:44:05

空空而已 发表于 2015-12-27 22:40
胸太大也不好啊,E以下就可以了

完全不够看吖

空空而已 发表于 2015-12-27 22:48:08

被封印的欧派 发表于 2015-12-27 22:44
完全不够看吖

太大不好,不方便
页: [1] 2 3
查看完整版本: 好久未出现就是说说最近的事情吧,顺带咱已经脱离童贞~