吉光破晓 发表于 2013-7-21 21:27:05

[07.21]《EVA:Q》新登场角色铃原樱首次手办化!

食玩手办“EVA PORTRAITS”将推出新产品,将赠送猫耳帽明日香、8号机制服的真希波、学园制服的绫波以及《EVA:Q》新角色铃原樱的迷你手办。这也是铃原樱继在剧场版《EVA:Q》正式登场之后的首次手办化。
   这套食玩的价格为每箱4158日元(定价),每箱包括6盒食玩,每盒食玩包括1个迷你手办(带台座)和口香糖。发行商为Bandai,预定2013年10月发售。

【角色介绍】铃原樱声:泽城美雪碇真嗣的同班同学铃原东治的妹妹。在《EVA:Q》中作为真嗣的责任管理医生出现,是组织Wille的成员,官阶少尉。在“绫波丽”Mark.09从Wille手中救出真嗣的时候,樱曾经对真嗣呼喊“请至少不要在驾驶EVA”。(摘自百度百科)

来源:新浪微漫画资讯频道(取材于:fig速)

吉光破晓 发表于 2013-7-21 21:30:08

图片上这不是才4个人吗,那“这套食玩的价格为每箱4158日元,每箱包括6盒食玩,每盒食玩包括1个迷你手办(带台座)和口香糖”这句话应该怎么理解?
.......
4158日元....250RMB左右......会坑吗?
....
你们怎么看?

黄昏的交叉点 发表于 2013-7-21 21:35:33

吉光破晓 发表于 2013-7-21 21:30
图片上这不是才4个人吗,那“这套食玩的价格为每箱4158日元,每箱包括6盒食玩,每盒食玩包括1个迷你手办( ...

250不明显是个坑吗!话说肯定是一个两百五。。

alucard147 发表于 2013-7-21 23:24:06

凌波的手办感觉不精致好坑啊

吉光破晓 发表于 2013-7-21 23:32:41

alucard147 发表于 2013-7-21 23:24 static/image/common/back.gif
凌波的手办感觉不精致好坑啊

动作略“朴实”吗....其实我也这么觉得(笑)

13162231 发表于 2013-7-22 10:52:47

喜欢{:6_650:}
页: [1]
查看完整版本: [07.21]《EVA:Q》新登场角色铃原樱首次手办化!