henttt123 发表于 2016-3-7 05:17:09

炮姐补完打卡观后感

几天下来终于把两季看完了,来写下观后感。
1.关于绘画嘛,果然,场景的细节刻画很重要,
这个番的画风很漂亮,细节丰富,
战斗场面火爆,表情到位,
除了第二季的第一第二集属于画崩了(勾边过粗)

2.关于剧情,我还要继续补魔禁。
可以想象当妈不在线的时候肯定在另一个片场活跃吧!
这种结局大战的番,看起来就是过瘾,misaka妹妹什么的萌爆了。
其实就是一个人类以科技创造了学园都市和超能力者,却又无法控制住这个都市和超能力者的故事。和很多其他日本的科幻动漫一样,是对科技伦理的思考,主角们的行动其实很多时候都不是正义的。

3.关于人物,泪子衣服每半天就要换一件,从来不重样;
炮姐是土豪的身世,比如把一万日元放进投币饮料机(100美元,近千人民币啊)什么的,但是没有交代过呢,
其他每个人物都刻画出了各种各样的性格,真棒!

4.关于本子,无。
{:6_671:}

henttt123 发表于 2016-3-7 05:22:55

如果炮姐没有能力,她也会有朋友,因为————是土豪啊orz=3

伊芙利特 发表于 2016-3-7 11:17:03

换算比例不对

莉可利丝 发表于 2016-3-7 11:28:36

『当妈不在线的时候去另一个片场收后宫。』

henttt123 发表于 2016-3-7 17:43:27

伊芙利特 发表于 2016-3-7 11:17
换算比例不对

100日元对1美元的历史汇率~美元人名币的四舍五入

henttt123 发表于 2016-3-7 17:44:24

莉可利丝 发表于 2016-3-7 11:28
『当妈不在线的时候去另一个片场收后宫。』

都是中学生的设定,让我们这种老人家感觉很不适呢

MAD163 发表于 2016-3-7 19:04:53

偷偷去饮料机那里捡钱。。。。啊呀呀呀呀~~

henttt123 发表于 2016-3-7 20:40:27

MAD163 发表于 2016-3-7 19:04
偷偷去饮料机那里捡钱。。。。啊呀呀呀呀~~

二三三三,还有为了一个瓜太把扭蛋机抽空什么的

DaiKenO 发表于 2016-3-9 10:16:49

henttt123 发表于 2016-3-7 05:22
如果炮姐没有能力,她也会有朋友,因为————是土豪啊orz=3

魔禁嘴炮有点多2333第一季还不错~

henttt123 发表于 2016-3-9 15:35:15

DaiKenO 发表于 2016-3-9 10:16
魔禁嘴炮有点多2333第一季还不错~

我要看完第一季了才觉得还行,嘴炮太多...这种拖时间省画工的方式太令人讨厌...

DaiKenO 发表于 2016-3-9 17:07:27

henttt123 发表于 2016-3-9 15:35
我要看完第一季了才觉得还行,嘴炮太多...这种拖时间省画工的方式太令人讨厌... ...

嗯,后面好很多,第二季不要看了,嘴炮更多。。。

henttt123 发表于 2016-3-9 17:24:40

DaiKenO 发表于 2016-3-9 17:07
嗯,后面好很多,第二季不要看了,嘴炮更多。。。

不是吧= =...你这么说我都不好意思往下看了

DaiKenO 发表于 2016-3-9 20:00:19

henttt123 发表于 2016-3-9 17:24

第二季我都看不下去。。。
还是炮姐好看点~

DaiKenO 发表于 2016-3-9 20:01:38

henttt123 发表于 2016-3-9 17:24

想看点好看的,去看重装武器啊!同一个作者的作品,不过,故事比较有趣~虽然结果就是各种拆球,但是里面用的奇策不错~

henttt123 发表于 2016-3-10 05:19:51

DaiKenO 发表于 2016-3-9 20:01
想看点好看的,去看重装武器啊!同一个作者的作品,不过,故事比较有趣~虽然结果就是各种拆球,但是里面 ...

谢谢版主安利

henttt123 发表于 2016-3-10 05:20:33

DaiKenO 发表于 2016-3-9 20:01
想看点好看的,去看重装武器啊!同一个作者的作品,不过,故事比较有趣~虽然结果就是各种拆球,但是里面 ...

拆球是啥子?好可怕

youfaker 发表于 2016-3-10 05:36:12

我觉得魔禁挺好看的呀。。

DaiKenO 发表于 2016-3-10 07:43:22

henttt123 发表于 2016-3-10 05:20
拆球是啥子?好可怕

看了你就懂了2333
然后里面还有福利~算是中上的作品了2333

fuye198087 发表于 2016-3-30 10:19:51

只做回复,楼主包涵
页: [1]
查看完整版本: 炮姐补完打卡观后感