asdasddwar 发表于 2016-4-6 11:25:07

《超蝙》的吐槽,因为爱,所以恨。

老实说,我其实希望《超蝙》拍成漫威系列的那种流水线大作,爆米花作品,玩的就是肤浅,看的就是特技,好人打败坏人,正义战胜黑暗。
可是。。。
老实说,这次超蝙真的让人很失望。当时听到这名字,看完预告片的时候,我心里是:卧槽,老爷打大超!火星撞地球啊!整个电影应该充斥着爆炸!爆炸!追车!追车!倒大楼!倒大楼!RPG!RPG!激起与基情的碰撞,肉体与智慧的交锋,boy♂next♂door Fuck♂you!蝙蝠侠拔吊无情,大超扬唇一笑,基战正酣回头发现卢瑟狂吼!我才是大超基友!神奇女侠大叫不许碰我老公!于是地球起码被打成一个破鸡蛋,最后两人握手言和,大超,我最爱的依然是你。卢瑟失望之后报复社会,大超和老爷一起干爆卢瑟。。。。。结果呢,就是老爷玻璃心,大超年下受。老爷给了大超几枪,大超打了老爷几拳,两人相视一笑:算了,打架好无聊,我们去干死boss赶快结束这无聊的电影吧。
当时还特意刷的首映日。
我吐槽的时候一群人说:你不是粉丝,梗都不知道。。。。然后一群人拿预告片解析出来的东西来糊弄我。
我默默的回了句:彩蛋里丧钟好帅。他们非常赞同。神特么的丧钟,谁才是真爱粉?
只能说一句:票房决定一切。
36小时3,7亿的票房,我还是被打脸的,虽然被打脸,但是我依旧希望D.C华纳赚钱,毕竟我的D.C宇宙梦还是靠钱支撑的。
不过一周后的票房打了那帮子疯狂捧的人的脸。结果我发现疯狂捧的人都没去贡献票房。。。。
开始我认为就蝙蝠侠和超人这俩名字就值20亿,可惜啊。。。
我是D.C粉,但是,真心不要再弄逼格的,真心咱弄点路人也能看的东西行不行?

jwh5678 发表于 2016-4-6 11:33:32

我没看过原作所以觉得电影挺一般的

jwh5678 发表于 2016-4-6 11:34:42

我还是看完电影才知道老爷比超人早入的行

asdasddwar 发表于 2016-4-6 11:39:33

jwh5678 发表于 2016-4-6 11:33
我没看过原作所以觉得电影挺一般的

不不不,我DC粉都表示拍的很一般。
各种乱七八糟的剪辑,各种无用的镜头。
彩蛋一样的画面。
从富二代D.C宇宙最有钱,穿起衣服能打大超的老爷,变成了一个弱鸡只知道比肌肉的无脑男。。。。
不如分成三部电影,最后再弄个合集。

莉可利丝 发表于 2016-4-6 12:01:54

『第一部都还没看。』

莉可利丝 发表于 2016-4-6 12:02:34

『超人一拳就能抡死蝙蝠侠,为什么要搞得这么麻烦呢。』

jwh5678 发表于 2016-4-6 12:42:09

asdasddwar 发表于 2016-4-6 11:39
不不不,我DC粉都表示拍的很一般。
各种乱七八糟的剪辑,各种无用的镜头。
彩蛋一样的画面。

DC我只喜欢老爷,没看过漫画,只玩过游戏看过电影(真人版)

jwh5678 发表于 2016-4-6 12:42:34

莉可利丝 发表于 2016-4-6 12:02
『超人一拳就能抡死蝙蝠侠,为什么要搞得这么麻烦呢。』

一拳超人进去就无敌了吧

莉可利丝 发表于 2016-4-6 12:43:44

jwh5678 发表于 2016-4-6 12:42
一拳超人进去就无敌了吧

『大概同层次的就是 超人、琦玉、悟空了吧。』

jwh5678 发表于 2016-4-6 12:47:33

莉可利丝 发表于 2016-4-6 12:43
『大概同层次的就是 超人、琦玉、悟空了吧。』

我觉得一拳完虐超人吧,打悟空也是一拳的赢面大

莉可利丝 发表于 2016-4-6 12:53:01

jwh5678 发表于 2016-4-6 12:47
我觉得一拳完虐超人吧,打悟空也是一拳的赢面大

『悟空和一拳很难评估诶,超人是三个之中最弱是肯定的。』

jwh5678 发表于 2016-4-6 12:56:25

莉可利丝 发表于 2016-4-6 12:53

因为悟空放大要队友,一拳不用

jwh5678 发表于 2016-4-6 12:56:33

来个二连吧

asdasddwar 发表于 2016-4-6 13:09:20

莉可利丝 发表于 2016-4-6 12:53

讲道理,看过白银黄金大超的都知道。。。大超战斗力也是悟空这一级别的。。。而且,因为大超有整个氪星人的科技支持,更加变态点。。。。起码悟空自己没办法逆转时间。。超人可以。。。

莉可利丝 发表于 2016-4-6 13:10:01

jwh5678 发表于 2016-4-6 12:56
因为悟空放大要队友,一拳不用

『那是用元气弹吧,普通的格斗不逊于一拳吧。』

jwh5678 发表于 2016-4-6 13:16:25

莉可利丝 发表于 2016-4-6 13:10
『那是用元气弹吧,普通的格斗不逊于一拳吧。』

谁知道呢,一拳的弱势就是不会飞

jwh5678 发表于 2016-4-6 13:17:03

但是一拳的一拳轰飞大山,悟空不用气功做不到吧

莉可利丝 发表于 2016-4-6 13:17:48

jwh5678 发表于 2016-4-6 13:16
谁知道呢,一拳的弱势就是不会飞

『连能量技能都没有,虽说也不用靠这个。』

莉可利丝 发表于 2016-4-6 13:18:21

jwh5678 发表于 2016-4-6 13:17
但是一拳的一拳轰飞大山,悟空不用气功做不到吧

『赛亚人都是可以独自毁灭一个星球的吖。』

jwh5678 发表于 2016-4-6 13:22:45

莉可利丝 发表于 2016-4-6 13:17
『连能量技能都没有,虽说也不用靠这个。』

齐钰的能力是无限的23333

jwh5678 发表于 2016-4-6 13:23:23

莉可利丝 发表于 2016-4-6 13:18
『赛亚人都是可以独自毁灭一个星球的吖。』

还是需要气功嘛,至少要个龟派气功

asdasddwar 发表于 2016-4-6 13:30:02

#163#你们哪来的大超弱的错觉啊。。。大超按漫画来说,可是可以推着恒星走的男人啊。

莉可利丝 发表于 2016-4-6 15:14:10

jwh5678 发表于 2016-4-6 13:22
齐钰的能力是无限的23333

『仔细想想还有天元突破,一脚踹飞一个星系。』

莉可利丝 发表于 2016-4-6 15:15:03

『只能推恒星吗,天元突破可以一脚踹飞一个星系哦。』

jwh5678 发表于 2016-4-6 15:19:21

莉可利丝 发表于 2016-4-6 15:14
『仔细想想还有天元突破,一脚踹飞一个星系。』

。。。星球大战也有一击毁灭一个星球的武器

jwh5678 发表于 2016-4-6 15:19:31

二连都是喜欢啦

莉可利丝 发表于 2016-4-6 15:36:49

jwh5678 发表于 2016-4-6 15:19
。。。星球大战也有一击毁灭一个星球的武器

『才一个星球。好慢喔,就不能一击贯穿数十个吗。』

莉可利丝 发表于 2016-4-6 15:37:59

『二连是基本原则。』

jwh5678 发表于 2016-4-6 15:41:08

莉可利丝 发表于 2016-4-6 15:36
『才一个星球。好慢喔,就不能一击贯穿数十个吗。』

但是一次可以打击多个目标(星球)

asdasddwar 发表于 2016-4-6 15:44:58

#156#推着恒星走和打爆行星完全是俩级别吧。。。。。人类能打爆月球,却没办法推着月球走啊。

0影0 发表于 2016-4-6 15:56:45

我就不说话

0影0 发表于 2016-4-6 15:57:07

拿下一个连击

MAD163 发表于 2016-4-6 17:29:42

啊呀呀呀呀~~有人再说蝙蝠,小弟也是看的首映,我是蝙蝠迷,其实吧,还行的!!

asdasddwar 发表于 2016-4-6 18:44:22

MAD163 发表于 2016-4-6 17:29
啊呀呀呀呀~~有人再说蝙蝠,小弟也是看的首映,我是蝙蝠迷,其实吧,还行的!! ...

#163#就是老爷太丑了,和《黑暗骑士》上贝尔完全不能比,演技也差点。好歹贝尔是影帝呢。

MAD163 发表于 2016-4-6 18:47:22

asdasddwar 发表于 2016-4-6 18:44
就是老爷太丑了,和《黑暗骑士》上贝尔完全不能比,演技也差点。好歹贝尔是影帝呢。 ...

是吗?啊呀呀呀呀~~我觉得蝙蝠侠的那种阴暗面的感觉他演绎得不错啊。

叫我殿下 发表于 2016-4-8 18:51:03

jwh5678 发表于 2016-4-6 11:34
我还是看完电影才知道老爷比超人早入的行

那是很久以前的一本漫画平行世界之一
世界上第一个超级英雄形象是大超

叫我殿下 发表于 2016-4-8 18:56:09

自从知道剧本是由很久之前一部漫画改的
就感觉这部正义联盟的组建奠基电影搞不好还不如动画版的
漫威在电影产业上做的比dc好不奇怪
人家本来就着重于超级英雄的人性那一面
dc则在动画电影上压制漫威
m家也就蜘蛛侠的嘴炮系列能撑撑场面

Masterisme 发表于 2016-4-15 22:54:39

阿甘疯人院 老爷帅疯
页: [1]
查看完整版本: 《超蝙》的吐槽,因为爱,所以恨。