八雲紫 发表于 2016-4-7 01:00:23

【傲娇colle】称号勋章今后动向须知(为了论坛平衡做决定)

大家好,知道我是谁吗?对了我就是人见人爱的八雲谦介。
今天我来跟大家说明一些消息,关于我们这个称号勋章的动向。
首先我要告诉大家关于我们这个月的勋章的事情,还是希望大家看好了。
【萌女王】今后不开放合成,会发布复刻版给予大家使用。丧失度被批评太高,会降低丧失。
【大发动艇】由于素材便宜的关系,加上我跟工作组私底下讨论的结果,我会把时效改为180天。
【SABER】这个月发送了3枚出去,然而下一次发布我将会把库存定为(1),发布时间为2017年春节解锁。
【爱丽丝菲尔】与SABER一样的情况。
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
【脚趾福利称号】免费领取,限定库存,获得1~3战斗力、触发几率50~100% @时效1天
【普通称号第一类】战斗力购买,获得+1~3战斗力、触发几率10~30%(大约)@时效7~14天
【普通称号第二类】丧失度购买,获得+10~50战斗力、+1~3丧失度、触发几率5~15%(大约)@时效7~14天
【活动称号】视情况而定,@时效30~90天
【特殊称号】2016/05/01起 【三级材料】【四级材料】【五级材料】【六级材料】活动获得,战斗力+200~500、触发几率1~10%(大约)@时效30天
【版主称号】2016/05/01起获得肯定的版主,可直接到勋章商场(新)领取称号,战斗力+10~50、触发几率10~30(大约)@时效30天
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
观点:萌女王的几率,经过证实,相当于当年的脚趾帖,所以萌女王以外的无期限改为时限也是必然的。
当然我对你们的承诺我做出了,我说了!我一定会给你们第一批福利,之后的我不会给。
这个插件我给你们勋章等于是我官方给你们开挂一样,然而我自身对于论坛今后的考量,認為你们带着些勋章也够了。

0影0 发表于 2016-4-7 01:17:47

我就坐个沙发

蜃气楼 发表于 2016-4-7 01:45:29

功能性勋章都是有时效的{:7_317:}
还有这个喜人的中率{:7_317:}{:7_317:}

Dream_leaves 发表于 2016-4-7 01:48:58

复刻版……土狼版吗

0影0 发表于 2016-4-7 01:56:01

话说萌女王是永久的吧

0影0 发表于 2016-4-7 01:56:41

Dream_leaves 发表于 2016-4-7 01:48
复刻版……土狼版吗

你用的是手机端吗

yuze987 发表于 2016-4-7 05:36:06

表示 这么6我就看看

伊芙利特 发表于 2016-4-7 06:35:18

我这个6级材料怎么算

骑士王の理想乡 发表于 2016-4-7 08:22:47

果真是大坑

骑士王の理想乡 发表于 2016-4-7 08:22:58

路过看看就好

sh3168876 发表于 2016-4-7 08:32:17

简直是6666,字补

八雲紫 发表于 2016-4-7 09:15:54

老實說不坑了 基本有送永久 1萬戰力勛章 已經不坑了

jwh5678 发表于 2016-4-7 10:43:29

只要saber是永久我就满足啦

八雲紫 发表于 2016-4-7 10:47:53

骑士王の理想乡 发表于 2016-4-7 08:22
果真是大坑

我真要坑你们 你们肯定会被我坑到不想玩论坛

我只需要把saber从永久改为...

呵呵哒!所以我并没有要坑你们的意思!一切都是讨论结果!

莉可利丝 发表于 2016-4-7 11:05:51

『结果saber只有3枚吖,那伊莉雅妈有没有喔。』

八雲紫 发表于 2016-4-7 11:14:29

有人私底下跟我用爱丽丝菲尔兑换saber 所以..

莉可利丝 发表于 2016-4-7 11:17:16

『连个发帖奖励的勋章都没有,搬运工该何去何从。』

Loli控-恒 发表于 2016-4-7 11:18:12

吾辈可以说坑吗..............poi{:6_663:}

八雲紫 发表于 2016-4-7 11:24:08

Loli控-恒 发表于 2016-4-7 11:18
吾辈可以说坑吗..............poi
不勉强!我们真的是基于论坛上的考量!你要脱坑我不反对!
首先昨天讨论有两点

第一点:关于永久勋章
第二点:关于加成奖励及触发几率

第一点:永久勋章基本就是我现在给的这一批,之后考量论坛的平衡性,一定要都用成天数。
你要想一个问题,未来如果你们都搜集技能勋章,基本你们对这东西自然兴趣全无,这也是为了你们好。
一堆勋章随机触发,全论坛就100多个大勋章,全搜集假设一个勋章+10战斗力+10丧失度好了
100个都持有同样效果 一旦触发几率你自己想想多可怕!他们也是考量很多问题才跟我讨论这个东西

第二点:加成奖励尤其是丧失,丧失1点等于1积分,这个对于新手来说这是个非常好的东西。
为了不泛滥积分,所以才会降低丧失,再来触发几率,触发几率基本不调整。
可是昨天有人测试萌女王,发现触发几率跟当年的脚趾帖子的几率几乎吻合。
所以你们拿了萌女王等于是永久的脚趾,这已经是开挂的程度了,至于你能不能理解那是一回事。

Loli控-恒 发表于 2016-4-7 11:27:15

八雲紫 发表于 2016-4-7 11:24
首先昨天讨论有两点

嘛!吾辈就是说说而已的说..............poi{:6_663:}

话说永久勋章有哪些啊

骑士王の理想乡 发表于 2016-4-7 11:49:17

八雲紫 发表于 2016-4-7 10:47
我真要坑你们 你们肯定会被我坑到不想玩论坛

我只需要把saber从永久改为...

=。=我暂时收回我的话

骑士王の理想乡 发表于 2016-4-7 11:53:00

八雲紫 发表于 2016-4-7 11:24
首先昨天讨论有两点

我看到真白姥爷那个,才是真的开了挂23333

八雲紫 发表于 2016-4-7 11:58:37

骑士王の理想乡 发表于 2016-4-7 11:53
我看到真白姥爷那个,才是真的开了挂23333

我跟你说吧 人家老真白就专门搞活动而已 论坛所有的狗屁事情都不会参与 真白已经成为了元老的存在

sh3168876 发表于 2016-4-7 12:10:01

而是要你享受这个过程

骑士王の理想乡 发表于 2016-4-7 12:29:28

八雲紫 发表于 2016-4-7 11:58
我跟你说吧 人家老真白就专门搞活动而已 论坛所有的狗屁事情都不会参与 真白已经成为了元老的存在 ...

紫妈你不也是元老的存在么

esportgame 发表于 2016-4-7 12:35:55

这概率各种改,时间各种改,完全不明白。。

骑士王の理想乡 发表于 2016-4-7 12:53:04

知道啦

你只是负责通知2333

poiiop123 发表于 2016-4-7 12:53:25

能不能开放回收材料,我真是手贱去合啊…

jwh5678 发表于 2016-4-7 13:04:51

乃需要享受过程23333

xiaolan 发表于 2016-4-7 15:30:48

话说萌女王还是永久的吧?

nicoley 发表于 2016-4-7 15:42:53

反正队长已经享受过程了-。- #44#

nicoley 发表于 2016-4-7 15:43:11

既然是论坛决定的 那遵守就好了-。-

蜃气楼 发表于 2016-4-7 16:13:44

而是你需要享受这个过程

henttt123 发表于 2016-4-7 16:29:55

莉可利丝 发表于 2016-4-7 11:17
『连个发帖奖励的勋章都没有,搬运工该何去何从。』

倚老卖老,我喜欢

henttt123 发表于 2016-4-7 16:34:56

我已经享受了...

莉可利丝 发表于 2016-4-7 16:40:52

henttt123 发表于 2016-4-7 16:29
倚老卖老,我喜欢

『反正现在搬运工也就这待遇了。』

光之水的精灵 发表于 2016-4-7 17:52:29

八雲紫 发表于 2016-4-7 11:58
我跟你说吧 人家老真白就专门搞活动而已 论坛所有的狗屁事情都不会参与 真白已经成为了元老的存在 ...

紫妈 表示坑 昨天刚刚出祈妹 花了5400战力买的祈妹 今天就掉价了··········
掉了好几倍·········几率也降了 简直无情啊

阿潇儿 发表于 2016-4-7 18:32:33

我就只是里冒个泡~

jwh5678 发表于 2016-4-7 18:46:50

光之水的精灵 发表于 2016-4-7 17:52
紫妈 表示坑 昨天刚刚出祈妹 花了5400战力买的祈妹 今天就掉价了··········
掉了好几倍··· ...

我的大站车可是好几万合的了,现在还不是和乃们的一样了

光之水的精灵 发表于 2016-4-7 18:51:45

jwh5678 发表于 2016-4-7 18:46

啧··吗 我是还好 主要是还有个新萌也和祈妹了··然后 哭死

jwh5678 发表于 2016-4-7 18:52:30

光之水的精灵 发表于 2016-4-7 18:51
啧··吗 我是还好 主要是还有个新萌也和祈妹了··然后 哭死

萌新怎么不去合萌女王?话说女王是不是没有库存了

莉可利丝 发表于 2016-4-7 18:52:44

『特么余之大战车可是从队长那花18W买的。』

jwh5678 发表于 2016-4-7 18:55:18

莉可利丝 发表于 2016-4-7 18:52
『特么余之大战车可是从队长那花18W买的。』

乃这是作死2333333
但是乃不是已经回本了吗

莉可利丝 发表于 2016-4-7 18:59:36

jwh5678 发表于 2016-4-7 18:55
乃这是作死2333333
但是乃不是已经回本了吗

『回毛线,现在还差5W……』

jwh5678 发表于 2016-4-7 19:06:02

莉可利丝 发表于 2016-4-7 18:59
『回毛线,现在还差5W……』

我擦,还没回来

光之水的精灵 发表于 2016-4-7 19:45:57

jwh5678 发表于 2016-4-7 18:52
萌新怎么不去合萌女王?话说女王是不是没有库存了

的确 他有萌女王了

jwh5678 发表于 2016-4-7 19:46:36

光之水的精灵 发表于 2016-4-7 19:45
的确 他有萌女王了

有能力合成萌女王还敢自称新人

阿潇儿 发表于 2016-4-7 20:08:57

可怜的娃啊~

jwh5678 发表于 2016-4-7 20:10:08

阿潇儿 发表于 2016-4-7 20:08
可怜的娃啊~

所以我在寻找一个土豪包养我2333

允胤 发表于 2016-4-7 20:17:23

反正都是潜水...这些对我们貌似没用~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 【傲娇colle】称号勋章今后动向须知(为了论坛平衡做决定)