jwh5678 发表于 2016-4-24 17:19:08

[04.24]3集定律!你决定好追/弃哪些作品了吗

自从当年《魔法少女小圆》开创了“看新番至少看3集”的定律之后,很多动漫迷也都以此为标准,在看完第3集时决定要不要继续追一部作品。目前4月新番基本已经播出3集了,因此很多日本网友展开了讨论。名前:名無しさん投稿日:2016年04月23日现在四月番基本上都播了3集,你们是不是都决定好要追/弃哪些了啊?我目前做出的决定是:【追】甲铁城、迷家、巫女、从零开始、线上老婆、代号D、至高指令、飞翔魔女跟羁绊者【弃】逆转裁判、境界轮回、坂本、薄樱鬼、潮与虎、田中、百武装、文豪、双星阴阳师、我的英雄学院、SUPERLOVERS……等等。名前:名無しさん投稿日:2016年04月23日这一季我肯定会看到结局的作品有代号D、JOJO、KUROMUKURO吧。当然了,其他作品目前也还在观望当中,迷家现在节奏比较慢,如果继续这个速度可能看到5、6集就弃了。另外肯定不看的作品是《火星异种》,拍的什么鬼。名前:名無しさん投稿日:2016年04月23日感觉今年以来的轻改穿越作品表现都不错,所以1月我看了祝福跟灰幻,这一季就要追从零开始了。至于其他的么,《超时空要塞》是要看的,《三者三叶》也马马虎虎看几集,《高校·舰队》如果剧情比较稳定也会追吧。名前:名無しさん投稿日:2016年04月23日这一季让我有种本命感觉的作品是《KUROMUKURO》、甲铁城、魔女以及巫女。另外出于想看看套路的关系,目前百武装也还在继续追来着。名前:名無しさん投稿日:2016年04月23日目前非常喜欢的作品有PA机器人、老婆还有超人幻想。还行的有迷家跟超时空要塞、巫女。总体而言4月新番表现都还不错,有空就多看几部吧。名前:名無しさん投稿日:2016年04月23日目前的感觉么……甲铁城作画跟动作戏都赞爆了,但是主人公配音有些奇怪;JOJO的剧情没的说,作画要加油;坂本总觉得电波有些对不上;露露子反而很有趣吧;英雄学院的作画虽然不错,但剧情很一般了。名前:名無しさん投稿日:2016年04月23日目前我弃掉的是田中君,无法接受这种跟妹子一样的男主角。至高的女主角很可爱,姑且录像了有空看。文豪已经看不下去了……迷家因为地震的关系,我们这边比人家要晚一周,这种感觉很煎熬啊。名前:名無しさん投稿日:2016年04月23日我对于当前新番的评价:S 无A 无B 百武装 12岁C 爆音 魔女 Δ 三者三叶 甲铁城 老婆D 鬼斩EFG弃 UNhappy 羁绊者 从零开始 田中 迷家 至高

遠山金嗣 发表于 2016-4-25 02:50:42

這個名無しさん感覺就不是老司機

6815075 发表于 2016-4-25 19:43:50

4月还是蛮多作品可以看一看的,起码比1月好得多

belialwxp 发表于 2018-5-4 02:49:38

谢谢楼主分享

zzb777888 发表于 2018-9-26 23:49:25

决定好了,那个星游记还不错
页: [1]
查看完整版本: [04.24]3集定律!你决定好追/弃哪些作品了吗