destroy 发表于 2017-2-17 22:25:50

【02.17】猜谜也能这么污?某美少女游戏开展看欧派答题...

clochette为了宣传预计于3月24日发售的美少女游戏《はるるみなもに》进行了一次猜谜活动。全部回答正确的人将有机会获得带有担任该游戏的原画与角色设计的しんたろー老师签名的等身大角色看板。要说猜谜抽奖活动,早已经不是什么新鲜事了,可如此污的猜谜,小编还是头一次见过。

这次得猜谜活动在日本的sofmapAM馆和秋叶原☆sofmap一号店中举行,参与者需要从题目中出现的只有美少女的胸部的图片中寻找规律,并从备选的胸部中选择合适的胸部放在题目中对应的空缺位置。由于题目实在太污,还容小编打一下码。真不知道现场进行答题的各位大神们到底有着怎样的心情。

游戏《はるるみなもに》是以临海靠山的地方城市玉津江町为舞台,讲述主人公帮助吊车尾的新人现人神少女进行修行的故事。目前官网已经公开了试玩版,有兴趣的朋友可以去尝试一下。

转自动漫之家

肆玖 发表于 2017-2-17 23:53:57

楼主你是为了水积分吗

destroy 发表于 2017-2-17 23:56:49

肆玖 发表于 2017-2-17 23:53
楼主你是为了水积分吗

嗯 算是吧 大多数论坛我都会起码活跃到一定程度的

MAD163 发表于 2017-2-18 19:26:40

你打了码让人家怎么猜?233333

destroy 发表于 2017-2-18 19:49:17

MAD163 发表于 2017-2-18 19:26
你打了码让人家怎么猜?233333

真正的绅士必须具备从层层迷雾中看透事物的真相的能力

MAD163 发表于 2017-2-18 19:50:53

destroy 发表于 2017-2-18 19:49
真正的绅士必须具备从层层迷雾中看透事物的真相的能力

嗯?难道不是应该通过触感吗?{:6_644:}

destroy 发表于 2017-2-18 19:59:41

MAD163 发表于 2017-2-18 19:50
嗯?难道不是应该通过触感吗?

区区一群魔法师 想什么触感啊 有得你看就捡到了
为什么我控记不住我要伤害我自己啊 #19#

MAD163 发表于 2017-2-18 20:01:03

destroy 发表于 2017-2-18 19:59
区区一群魔法师 想什么触感啊 有得你看就捡到了
为什么我控记不住我要伤害我自己啊...

哈哈,光可以看却吃不到很难受啊23333

destroy 发表于 2017-2-18 20:07:55

MAD163 发表于 2017-2-18 20:01

吃不到还要被周围的亲戚问来问去才是最烦的

MAD163 发表于 2017-2-18 20:10:35

destroy 发表于 2017-2-18 20:07
吃不到还要被周围的亲戚问来问去才是最烦的

哈哈哈,那就做到别人皆醉我独醒的能力23333

被封印的幸福 发表于 2017-3-8 00:51:55

MAD163 发表于 2017-2-18 20:01

有妹子的咱表示,一般来说,欧派的触感也就那样,和想象中其实是差不多的,甚至还要差一些,毕竟,极品终究是可遇不可求的,世界上到底还是一般品最多。

MAD163 发表于 2017-3-8 01:00:01

被封印的幸福 发表于 2017-3-8 00:51
有妹子的咱表示,一般来说,欧派的触感也就那样,和想象中其实是差不多的,甚至还要差一些,毕竟,极品终 ...

然而你要享受这个过程2333

被封印的幸福 发表于 2017-3-8 23:07:46

MAD163 发表于 2017-3-8 01:00
然而你要享受这个过程2333

有妹子就不错了,享受拥有妹子的成果其实更有成就感,毕竟,很多人现在还没妹子呢

belialwxp 发表于 2018-5-4 02:44:57

谢谢楼主分享

zzb777888 发表于 2018-9-25 23:26:36

非常完美的       社会
页: [1]
查看完整版本: 【02.17】猜谜也能这么污?某美少女游戏开展看欧派答题...