傲娇零次元

我觉得新手任务还是有点少,应该给新手多点奖励,在做任务的同时并且能更好的了解论坛还有版规,比如一个任务是了解如何发帖,先去浏览5个帖子,然后在自己发一个不违规的帖子。我第一次发帖的就违规了……因为没看懂版规。

评分

报复社会馒头卡 + 20 感谢您的建议~

RE: 我觉得任务过少

版规在上,看版规是好习惯,,,
尽管是把版规写在任务里,真正看的人也不会太多

阿卡林倒是觉得可以在新人帖子里让版主复制回复一下热门版块的注意事项

里番和MMD区的门槛其实蛮低了
再送新手奖励的话,那门槛基本是形同虚设了。。。乃是想让咱们傲娇被首淫官和谐么。。。

把门槛变没了,我怎么可能这么想呢!!(好吧,其实我就是这么想的)
可以把奖励降低,然后任务变多啊,任务和版规挂钩。

飕飕的凉风 发表于 2013-8-2 15:00
把门槛变没了,我怎么可能这么想呢!!(好吧,其实我就是这么想的)
可以把奖励降低,然后任务 ...

阿卡林确实知道某些论坛会发布许多个任务
比如在某某区分享一些资源,或者发些帖子在不违规的情况下跟大家聊聊天
这都是很好的任务

阿卡林最近来得少

楼主的意见相信某馒头会看到的!

(奖励变少这个可是你建议的!以后冤有头债有主有新人来抗议就找你来挡枪。。)

にまび 发表于 2013-8-2 15:05
比如在某某区分享一些资源,或者发些帖子在不违规的情况下跟大 ...

来吧,为傲娇零次元献身是我应该做的!(求打赏)

飕飕的凉风 发表于 2013-8-2 15:11
来吧,为傲娇零次元献身是我应该做的!(求打赏)

打赏两积分,在我的帖子里
http://www.aojiao.org/thread-30953-1-1.html
先到先得哦~

にまび 发表于 2013-8-2 15:05
比如在某某区分享一些资源,或者发些帖子在不违规的情况下跟大 ...

我刚才没看懂版规,我发誓,我真心有仔细看过,但是没懂,然后就去发帖了,主题内容没到25字,我以为是标题要到25字,然后别人告诉我了,我为了感谢他们,然后三五连了,原来回复别人过快也算的,然后战斗力被扣了120,所以我希望我这种文字阅读能力较差的新人能避免这样

飕飕的凉风 发表于 2013-8-2 15:18
我刚才没看懂版规,我发誓,我真心有仔细看过,但是没懂,然后就去发帖了,主题内容没到25字,我以为是标 ...

不怪你。。我也被小真白坑过。。。(真白莫抽我。。。)

にまび 发表于 2013-8-2 15:21
不怪你。。我也被小真白坑过。。。(真白莫抽我。。。)

120啊……好心痛,累不爱。我补全25字了,发消息给他,他不理我

飕飕的凉风 发表于 2013-8-2 15:22
120啊……好心痛,累不爱。我补全25字了,发消息给他,他不理我

其实,没被发现之前改正才有用。。小真白出现了一切都晚了
下次注意就好(再推荐你看一个涨分的帖子)
http://www.aojiao.org/thread-10430-1-1.html

にまび 发表于 2013-8-2 15:28
其实,没被发现之前改正才有用。。小真白出现了一切都晚了
下次注意就好(再推荐你看一个涨分的帖子)
ht ...

果然反馈区的阿卡林真是温柔大方美丽善良可爱迷人内涵优雅,还会傲娇。

飕飕的凉风 发表于 2013-8-2 15:34
果然反馈区的阿卡林真是温柔大方美丽善良可爱迷人内涵优雅,还会傲娇。
...

阿卡林是打工的。。。

您好,感谢您的建议,任务系统正在逐渐的完善当中,您上面说的增加任务数量,降低单个任务的奖励也在考虑之中哟~

感谢您对傲娇零次元的支持~

报复社会馒头卡 发表于 2013-8-2 15:49
您好,感谢您的建议,任务系统正在逐渐的完善当中,您上面说的增加任务数量,降低单个任务的奖励也在考虑之 ...

我有没有工资的?

评分

报复社会馒头卡 + 9 有啊有啊