吾妻由乃 发表于 2013-8-9 04:28:37

[08.08]“官方同人”「我的朋友很少」肉姐、小鸠清凉海报...

在官方逼死同人的时代,官方人设画师出来画同人本已经是很常见的事了,在C83上同样推出过同人本和周边的动画「我的朋友很少」角色设计渡边义弘这次C84自然也不会缺席!除了以社团フロンティアチャイルド的名义推出了本子之外,渡边义弘还设计了柏崎星奈和小鸠的清凉浴室海报,另外还有小鹰等身大陪睡床单一枚!  178动漫频道C84专题:C84专题(福利多多,点击进入!)  渡边义弘这次的本子是「はがない2期お疲れ様本」,B5版,有52P内容,开起来是欢乐本,而东京组体操组则接着出「我的朋友很少CHEER ILLUSTRATION BOOK vol.3」。  渡边义弘曾担任「夜明前的琉璃色」「天降之物」和「我的朋友很少」动画角色人设,因此这次虽然是以个人名义推出「我的朋友很少」的同人本,但也可以看作是“官方同人”了。  【C83贩物情报】

1.新刊
  渡边义弘「我的朋友很少」2期欢乐本(部分彩色)
  东京组体操组「我的朋友很少CHEER ILLUSTRATION BOOK vol.3」(全彩)

2.海报  柏崎星奈和小鸠的清凉浴室海报各1张(渡边义弘绘制)

3.床单
  小鹰等身大陪睡床单一枚(渡边义弘绘制)有网友把肉和小鸠的图稍稍处理了一下,看起来色气UP!

另外COSPA的痛领带也出了「我的朋友很少」系列

转载自:178

382719916 发表于 2013-8-9 08:52:52

肉总是频繁出现- -

arx-7fmp 发表于 2013-8-9 14:33:33

废萌后宫漫无爱的撸过{:7_517:}

姬有酒 发表于 2013-8-9 21:47:15

官方同人,赞!{:6_660:}
页: [1]
查看完整版本: [08.08]“官方同人”「我的朋友很少」肉姐、小鸠清凉海报...