Vvvvergil 发表于 2013-8-16 23:52:49

[专辑]Maximilian Hecker

讷话说今天睡过头了 所以偷懒了 没有发什么音乐的说所以这次就多一点哦~{:6_659:}MaximilianHecker 在2001年发行了自己的第一张专辑《Infinite Love Songs》是他自己独自完成歌曲创作以及所有乐器的演奏及演唱的噢~,是一个非常全能创作音乐人并且他非常喜欢以“忧郁的流行赞美诗” 来形容自己的音乐,以爱情与由此而生的忧伤为主。个人觉得钢琴 电乐处理的非常之棒古典钢琴与假声搭配在一起没有任何的违和感~{:6_642:}
http://aojiao.org/thread-37990-1-1.html这次上次发的试听咯有点点简介的说,还不是很了解的可以去看下的说啦~
话说自己做还真是有点累,关键是上传不给力的说.....也希望各位能喜欢~感谢支持过我的人啦店长感激不尽~下面的就是歌曲目录咯~(试听的就是选择的是miss underwater初期的歌曲风格也活泼一些另一个则是Kate Moss 安静一点的这里补脑下这首歌是他专门给Kate Moss 写的并且是示爱的歌咯;而Kate Moss则是位模特哦,应该有人知道的,相当出名的说~)
Maximilian Hecker-All That I Feel Is MyPainMaximilian Hecker-BirchMaximilian Hecker-CreepMaximilian Hecker-DaylightMaximilian Hecker-Feel Like ChildrenMaximilian Hecker-Head Up HighMaximilian Hecker-I Am Falling Now Maximilian Hecker-I Want YouMaximilian Hecker-If Only I Could SeeMaximilian Hecker-Kate MossMaximilian Hecker-Lady SleepMaximilian Hecker-Lonely in GoldMaximilian Hecker-Mirage Of Bliss(Part I)Maximilian Hecker-Mirage of Bliss(Part II)Maximilian Hecker-Miss UnderwaterMaximilian Hecker-My FriendsMaximilian Hecker-PolyesterMaximilian Hecker-RoseMaximilian Hecker-The Time We Shared inBlaze and LaughterMaximilian Hecker-This House Called LoveMaximilian Hecker-Your Kingdom
呼啦这就是今天个人觉得他比较有代表的音乐啦店长是从08年开始听他的歌的所有的专辑都是有听的噢~{:6_638:}Infinite Love Songs 2001年
Rose 2003年
Lady Sleep 2005年
I’ll Be A Virgin, I’ll Be A Mountain 2006
年I Am Falling Now 2007年One Day 2008年
I Am Nothing but Emotion, No Human Being, No Son, Never Again Son 2010年(名字真长的说....)
Mirage Of Bliss 2012年这些是他做音乐开始后出专辑的时间及名称啦~
非常喜欢他这4张图片,前两张是他刚出来的时候,中间的一张是遇见一个叫NANA的人后的(那时候精神上有些矛盾),最后一张是现在的样子咯
@zf825seal @射你一脸 @光之水的精灵 @fgfgssaa11 @nicoley @开放小成 @dswaaa @铃科百合子 @乐园 @icelicious @某死灵 @星辰之月

话说店长这么努力,没有豪来光顾打赏什么的么?#197#
http://www.xiami.com/widget/19352370_3338133,2052150,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=247401798&uk=2066912775

fgfgssaa11 发表于 2013-8-17 00:14:38

来支持一下店长

星辰之月 发表于 2013-8-17 00:20:22

我表示我很穷,我看中了一个勋章50的丧失点我还差挺多的,哎

Vvvvergil 发表于 2013-8-17 00:24:06

fgfgssaa11 发表于 2013-8-17 00:14
来支持一下店长
感谢支持啦~~{:6_659:}

Vvvvergil 发表于 2013-8-17 00:27:39

星辰之月 发表于 2013-8-17 00:20
我表示我很穷,我看中了一个勋章50的丧失点我还差挺多的,哎
同道中人啦来支持就好啦 感谢~

shadowlike 发表于 2013-8-17 00:30:44

{:6_652:}其实你想说的是这个帖子吧,音乐我就抱走了,先慢慢听一会儿

Vvvvergil 发表于 2013-8-17 00:32:57

shadowlike 发表于 2013-8-17 00:30 static/image/common/back.gif
其实你想说的是这个帖子吧,音乐我就抱走了,先慢慢听一会儿

啊哈哈哈我修改了修改了不小心弄错啦~

感谢支持啦~

乐园 发表于 2013-8-17 00:35:46

钢琴很美,我很喜欢

射你一脸 发表于 2013-8-17 00:36:31

我仔细听听,看看有没有喜欢的。

Vvvvergil 发表于 2013-8-17 00:36:34

乐园 发表于 2013-8-17 00:35 static/image/common/back.gif
钢琴很美,我很喜欢

喜欢就好啦~~感谢支持~{:6_664:}

Vvvvergil 发表于 2013-8-17 00:38:05

射你一脸 发表于 2013-8-17 00:36 static/image/common/back.gif
我仔细听听,看看有没有喜欢的。

嗯嗯他的歌都值得仔细去听的哦~{:6_642:}

射你一脸 发表于 2013-8-17 00:42:03

Lonely in Gold这首不错,但是我还是喜欢 鹰城的歌,盐水屋和香草黄昏。

Vvvvergil 发表于 2013-8-17 00:52:11

射你一脸 发表于 2013-8-17 00:42 static/image/common/back.gif
Lonely in Gold这首不错,但是我还是喜欢 鹰城的歌,盐水屋和香草黄昏。

owl city 的香草黄昏很喜欢的说

射你一脸 发表于 2013-8-17 01:23:47

Vvvvergil 发表于 2013-8-17 00:52 static/image/common/back.gif
owl city 的香草黄昏很喜欢的说

词很优美,能背出来,独特天籁的电子音,所以唱不出。

Vvvvergil 发表于 2013-8-17 01:26:57

射你一脸 发表于 2013-8-17 01:23 static/image/common/back.gif
词很优美,能背出来,独特天籁的电子音,所以唱不出。

个人觉得吧好的音乐就不去唱{:6_662:}
应该懂的吧   反正店长从来不唱很喜欢的歌

射你一脸 发表于 2013-8-17 01:44:04

Vvvvergil 发表于 2013-8-17 01:26 static/image/common/back.gif
个人觉得吧好的音乐就不去唱
应该懂的吧   反正店长从来不唱很喜欢的歌
...

#169#我好像懂了。

Vvvvergil 发表于 2013-8-17 01:44:56

射你一脸 发表于 2013-8-17 01:44 static/image/common/back.gif
我好像懂了。

啊哈哈哈 言简意赅...

icelicious 发表于 2013-8-17 01:51:50

~ice来支持了
钢琴曲很不错

Vvvvergil 发表于 2013-8-17 01:54:49

icelicious 发表于 2013-8-17 01:51 static/image/common/back.gif
~ice来支持了
钢琴曲很不错

感谢支持啦
这么晚了还没有休息ya

光之水的精灵 发表于 2013-8-17 08:28:17

店长 就这么 喜欢 抒情 的 音乐?
个人 完全 不喜欢 的说··········

s690805736 发表于 2013-8-17 08:43:04

店长好忙。谢谢发帖子让我水。哈哈
页: [1]
查看完整版本: [专辑]Maximilian Hecker