wyq2653 发表于 2013-5-23 16:31:02

《[综]来嘛英雄!》[综漫同人] txt下载 作者:莲妖银夜 [完结]

http://attimg.dospy.com/img/day_120916/20120916_b5122d5832f88d0cb0dfGg9gSs6VZGg9.jpghttp://img.dospy.org/images/bluestyle/attachimg.gif

《[综]来嘛英雄!》[综漫同人] txt下载 作者:莲妖银夜 [完结]

【晋江高积分VIP完结】

从前有一个立志打穿所有恋爱养成游戏、追到所有妹子的妹子,
诚心感动了上天,于是上天给她一个机会,让她进行真人恋爱游戏。

通关条件:所有可攻略目标角色好感度大于四颗♥(满好感度十颗♥)。
通关奖励:隐藏。
二周目条件:隐藏。
简易攻略:玩家可以选择“普通恋爱模式”、“神展开恋爱模式”、“竞争者模式”进行游戏。
友情提示:好感度大于四颗心后,角色可能出现“吃醋”、“暴走”、“黑化”等模式,请玩家注意安全,不要随意脚踩N条船。

♥♥♥来嘛英雄,追到所有汉子你就赢了!♥♥♥
问:请问苏语冰有没有通关的信心?
答:当然!为了萌妹子,我可以上刀山下火海!谁都不能阻挡我!
问:苏语冰来介绍一下自己吧。
答:我满口谎言,但从不欺骗别人的感情。以上,只有一句话是真的。

简而言之,这是一个以“坐拥妹子三千”为目标的妹子太过成功导致男角色集体黑化之后被人道毁灭的故事……(假的!!!)
关键词:萌妹子、人渣、诈骗犯、黑化、生死相随、坏人姻缘被马踢、多行不义必自毙。
所以说旁边从BS求来的人设图充分体现了苏妹子表面纯良内心??的本质。

无崖子:大师姐二师妹三师妹小师妹为什么你们都不在意我……
欧阳少恭:何以飘零去,何以少团栾……何以别离久……何以……老婆搞百合……
景天:龙葵我才是你哥哥啊!看我啊看我啊!

啊,认真你就输了~
鉴于此文走向有越来越不靠谱的情况,提醒大家看文千万别喝水。

内容标签:不*伦之恋 灵魂转换 女强 综合

wyq2653 发表于 2013-5-23 16:33:18

版主帮忙看一下 格式对不对 不对请指正 以后分享更多的小说……

jwh5678 发表于 2013-5-23 18:45:19

wyq2653 发表于 2013-5-23 16:33 static/image/common/back.gif
版主帮忙看一下 格式对不对 不对请指正 以后分享更多的小说……

很好!多来发帖吧

wyq2653 发表于 2013-5-24 08:51:26

jwh5678 发表于 2013-5-23 18:45 static/image/common/back.gif
很好!多来发帖吧

好滴 谢谢斑斑~!!!

四糸乃 发表于 2013-5-28 09:46:00

楼主竟然是狂三党=、=

fldragon 发表于 2013-7-22 15:38:28

狂三党嘛意思我小白了
页: [1]
查看完整版本: 《[综]来嘛英雄!》[综漫同人] txt下载 作者:莲妖银夜 [完结]