吉光破晓 发表于 2013-8-28 15:38:46

[08.28]俄罗斯超萌17岁女汉子走红天使面孔猛男身材酷似李...

俄罗斯超萌17岁女汉子走红 天使面孔猛男身材酷似李狗蛋

↑点击图片播放视频

近日,一组“最萌女汉子”的照片在网上走红,照片中,一位17岁俄罗斯美女,紧致的脸蛋,身上的肌肉却比男人还结实,令男人自愧不如,甚至和动画片「十万个冷笑话」里的哪吒可以媲美。  据悉,这位金刚芭比名叫Julia Vins,只有17岁,是一位俄罗斯的健身爱好者。照片中的女汉子有着精致的面庞,但肌肉却相当发达,结实的手臂和发达的肱二头肌,都十分令网友惊叹。此“最萌女汉子”一经曝光,网友纷纷留言,其中有网友调侃称赞:“不愧是天使般的面容!魔鬼般的身材!”  女人拥有健美的肌肉,早已不是新鲜事了,其实,在之前也有被称为韩国萝莉肌肉脸的照片在网上走红,萝莉肌肉女,顾名思义就是长着有几分萝莉的可爱的清纯脸庞,却有着施瓦辛格般健硕的身材,充满压迫感的肱二头肌、八块腹肌、三角肌等等,据网友介绍,此萝莉肌肉女是韩国健身教练。  此前还有一位韩国女汉子也很像哪吒,不如你们PK吧!

来源:178动漫频道

射你一脸 发表于 2013-8-28 17:01:51

这个算动漫资讯???不过那女的真的很赏心。

吉光破晓 发表于 2013-8-28 17:08:27

射你一脸 发表于 2013-8-28 17:01 static/image/common/back.gif
这个算动漫资讯???不过那女的真的很赏心。

请问新闻区帖子图片挂了没有?我这里老是刷不出来?.......

射你一脸 发表于 2013-8-28 17:09:52

吉光破晓 发表于 2013-8-28 17:08 static/image/common/back.gif
请问新闻区帖子图片挂了没有?我这里老是刷不出来?.......

网速问题?我也是一直再刷新。

吉光破晓 发表于 2013-8-28 17:11:34

射你一脸 发表于 2013-8-28 17:09 static/image/common/back.gif
网速问题?我也是一直再刷新。

晕!我想我还是重新上传吧.....orz

遠山金嗣 发表于 2013-8-28 18:40:43

哪吒快來看~~~
@哪吒

哪吒 发表于 2013-8-28 19:20:58

遠山金嗣 发表于 2013-8-28 18:40 static/image/common/back.gif
哪吒快來看~~~
@哪吒

嗯,看到了。她又不是第一个。

necessary00 发表于 2013-8-28 21:37:45

果真女汉子~我已被沉默~

我爱拉布拉多犬 发表于 2013-8-29 11:10:54

脸不错,可惜了,不知道这胸还能用么
页: [1]
查看完整版本: [08.28]俄罗斯超萌17岁女汉子走红天使面孔猛男身材酷似李...