诸星当 发表于 2013-9-13 19:44:21

[09.13]秋叶原美腿膝枕成畅销 还有团长、初音未来版提供!

男人的梦想?男人的梦想就是在很累的时候可以躺在喜欢的人大腿上,真的是一件很幸福的事情!!  但是!当没人喜欢我们的时候,这个小小的心愿真的是遥不可及……所以为了要解决这种孤单情况,日本秋叶原就贩卖了这种“美腿膝枕”,看起来真的好舒服喔!

美腿膝枕

很多日本人觉得能躺在正妹的腿上真是世界上最幸福的事情了!

在日本也有专门帮你掏耳朵的店,享受躺大腿的感觉!
  这种“美腿膝枕”发明者,应该要得到诺贝尔和平奖。(它能为广大男性带来心理上的和平,你甚至可以透过短裙看到里面的小裤裤!)不过它也是有使用限制:不可以背躺、不可以踩踏、不可把两腿掰开、更不可以反拿使用。

除了上班族女郎造型以外,更有超人气的女仆裙装。
  至于秋叶原销售量最好的“美腿膝枕”,你觉得会是谁的大腿呢?第三名是エロ感十足的“运动服&运动短裤”,第二名是凉宫春日,第一名就是初音啦!

可是抬头一看却没有人还是有点点寂寞啊……(小编:这根本不是寂寞而是猎奇吧?至少小编个人接受不了啊……尤其是在晚上的时候枕着这玩意儿休息……)

来源:网络

geata 发表于 2013-9-13 22:28:52

接近充气娃娃的东西

o7878778 发表于 2013-9-14 01:03:06

胸部鼠标垫膝枕...下一个是什么?

a54934832 发表于 2013-9-14 20:51:05

很有意思的一个东西啊 ··哈哈赞个
页: [1]
查看完整版本: [09.13]秋叶原美腿膝枕成畅销 还有团长、初音未来版提供!