诸星当 发表于 2013-9-23 19:22:03

自己发的帖子进不去吗?

刚刚在资讯版块发帖【[综合报道] 心动不已!深圳国漫展萌爱动漫祭 】想预览一下,可是一点就提示一下类容

站点信息

抱歉,您的 IP 地址不在允许范围内,或您的账号被禁用,无法访问本站点

杂物酱 发表于 2013-9-23 19:44:38

你只是被禁了而已

quan1988419 发表于 2013-9-23 20:02:15

我也是这个问题,但是点帖子前面的图片(如果有的话)就能进。。

诸星当 发表于 2013-9-23 20:05:24

杂物酱 发表于 2013-9-23 19:44 static/image/common/back.gif
你只是被禁了而已

可是我没有收到被禁的消息或提醒啊?能帮我查查吗?总要让我知道被禁的原因,好以后不犯啊#97#

杂物酱 发表于 2013-9-23 20:07:04

诸星当 发表于 2013-9-23 20:05 static/image/common/back.gif
可是我没有收到被禁的消息或提醒啊?能帮我查查吗?总要让我知道被禁的原因,好以后不犯啊
...

刚才查清了,是后台的问题,有很多人有这个问题,一会儿就好了吧..大概..不过如果你是被封的我也查不了/ω\你这几天刷屏刷的多已经被盯上了嗯...

诸星当 发表于 2013-9-23 20:11:15

杂物酱 发表于 2013-9-23 20:07
刚才查清了,是后台的问题,有很多人有这个问题,一会儿就好了吧..大概..不过如果你是被封的我也查不了/ ...
了解,谢谢。都是战斗力,和升级惹的祸啊。就快大丧尸了

杂物酱 发表于 2013-9-23 20:16:09

诸星当 发表于 2013-9-23 20:11 static/image/common/back.gif
了解,谢谢。都是战斗力,和升级惹的祸啊。就快大丧尸了

/ω\我猜你有段时间到不了大丧失了

诸星当 发表于 2013-9-23 20:22:41

杂物酱 发表于 2013-9-23 20:16 static/image/common/back.gif
/ω\我猜你有段时间到不了大丧失了

唉,慢慢来吧,只要努力终有升级的一天#101#

报复社会馒头卡 发表于 2013-9-24 17:57:34

您好,这是服务器节点出现了问题,现在已经修复,并不是您的账号被封了哦~

感谢您对傲娇零次元的支持~给您带来的不便我们深感歉意
页: [1]
查看完整版本: 自己发的帖子进不去吗?