诸星当 发表于 2013-9-26 20:08:37

[09.26]奇葩网游公司推奖员工穿COS服上班 可月领3000元奖金

近日,有网友在微博爆料称,开发《新仙剑》的骏梦游戏在公司内部发布了一则公告:员工穿COS服装上班累积7天,每月奖金增加3000元。  众所周知,苦逼的IT信息工作者,除了基本的奖金,就是每天做不完加不完的各种班,苦了,累了,除了对着一台闪着屏幕光的电脑外,基本都是死宅。  当然小编也是众多IT民工中的一员,今早起床了,看镜子里的自己略憔悴,一不小心就错过了拥挤的公交车迟到了。  萎靡不振的盯着显示器,偶然从同事的耳边听说:骏梦游戏《新仙剑》的官方游戏公司发出了一条奇葩的福利。  事关业界奖金资讯!小编瞬间就清醒了!

殊不知IT业内信息,真真假假,假假真真,小编也是个喜欢玩游戏,看动漫,玩COS的宅男,第一时间就通过私人手段打探了虚实。

原来这些都是真的!  在当下各大游戏公司竞争热火朝天的时候,这样的方式,无疑是一种炒作,或者是变相的激励员工做事。  于是小编只能看着干瞪眼的吐槽到:为什么我们没有?就算是有妹子穿着给我们看养养眼也不错!  然后才想起来,动漫组里妹子不多…….在看看人家的前台MM!啧啧!

来源:178动漫频道

小冰 发表于 2013-9-26 21:32:53

增加三千#70#那原来的奖金得是多少?#65#

我是熊昕 发表于 2013-9-26 22:05:47

好厉害啊,仙剑是哪个公司的啊

黄昏的交叉点 发表于 2013-9-26 22:42:07

教练,我要转专业。

进击の纸巾君 发表于 2013-9-26 23:21:18

骏梦游戏在公司   
   你们缺个会计吗。。。。。。。。。

神的透视之眼 发表于 2013-9-27 12:36:19

我想去那上班,可以吗?
页: [1]
查看完整版本: [09.26]奇葩网游公司推奖员工穿COS服上班 可月领3000元奖金