[09.26]Toy'sworks Collection 2.5 Deluxe 俺妹 BOX
[*]Toy'sworks Collection 2.5 Deluxe Oreimo BOX
[*]
[*]画像ファイル名 : http://img.amiami.jp/images/product/main/133/FIG-COL-6258.jpg
© 伏見つかさ/アスキー・メディアワークス/OIP2> 画像を一覧で見る
© 伏見つかさ/アスキー・メディアワークス/OIP2関連商品
[*]にいてんご 俺の妹がこんなに可愛いわけがない BOX
製品仕様【1ボックス】12個入り
【サイズ】 全高:約 63 mm
【素材】PVC、ABS(非フタル酸エステル類)解説全9種よりメーカー規定の比率に従い封入。
「俺の妹。」の豪華絢爛(でらっくす)な“にいてんご”よ。我が眷属ならば必ず手にいれなさい!
【ラインナップ】
高坂桐乃 私服Ver.
高坂桐乃 水着Ver.
高坂桐乃 コメットくんと一緒Ver.
神猫
神猫 慟哭の絵Ver.
黒猫 夏服Ver.
黒猫 スク水Ver.
新垣あやせ
田村麻奈美 田村屋Ver.
[*]
[*]
[*]
[*]
[*]
[*]
[*]参考価格
[*]9,588円(税込)
[*]販売価格
[*]17%OFF7,950円(税込)
[*]ポイント ( )内はカード系支払いの場合
[*]80 ポイント (40 ポイント)
[*]販売ステータス
[*]予約
購入制限お一人様 12個 まで。(同一住所、あみあみ本店支店合わせての制限数です)備考※画像は試作品を撮影したものです。実際の商品とは異なる場合があります。
商品コードFIG-COL-6258メーカーキャラアニ発売日13年12月未定シリーズ名トイズワークスコレクション にいてんご原作名俺の妹がこんなに可愛いわけがないこのジャンルのランキング
[*]
[*]FW GUNDAM CONVERGE OPERATION REVIVE (食玩・仮称)[バンダイ]《02月予約》
[*]
[*]【受注再生産】ラバーストラップコレクション うたの☆プリンスさまっ♪マジLOVE2000% BOX(再販)[コトブキヤ]《05月予約》
[*]
[*]ねんどろいどぷち THE IDOLM@STER2 ミリオンドリームスVer. ステージ01 BOX[グッドスマイルカンパニー]《02月予約》
[*]
[*]艦隊これくしょん -艦これ- トレーディングラバーストラップ BOX[メディアファクトリー]《01月予約》
[*]
[*]FWシリーズ GUNDAM CONVERGE(ガンダム コンバージ) 13 BOX(食玩)[バンダイ]《12月予約》
© Oh-ami.inc All rights reserved.
页:
[1]