大傻吊 发表于 2013-5-30 05:23:35

[合辑]PSP专辑VOL.1 CD

昨晚闲着蛋疼在整理CD包时候发现了张PSP合辑VOL.1的。
搜了下咱论坛没有,所以...
放上来吧。
这个CD在出版的时候发行量特别的少,因此只找到一张随CD的书

试听:
君のカケラhttp://www.111ttt.com/up/mp3/13557971/111ttt君のカケラ_baofeng.mp3    也是我论坛ID 很喜欢这首
ネオメロドラマテイックhttp://www.111ttt.com/up/mp3/13557995/111tttネオメロドラマテイック_baofeng.mp3
目录:
1. flying    (永恆傳說OP
2. 时の向こう侧    (英雄伝説白き魔女OP
3. 空の果てへ    (英雄伝説白き魔女ED
4. 君のカケラ    (TWELVE 戦国封神伝OP
5. Dejavu    (TWELVE 戦国封神伝ED
6. Lights    (深紅ED
7. *~アスタリスク~    (死神/BLEACH OP
8. CHANCE!    (死神PS2
9. 季节を抱    (mad 秒速×季節
10. 未来の地图    (PSP 太鼓達人
11. ネオメロドラマテイック    (PSP 太鼓達人
12. a Simple Life   
13. Synthetic Life
最后两首我只记得是某某某游戏的BGM,名字却想不起来了,知道的同学请M我,括弧内都是游戏或动漫内的出处。
因为曲目整个的目录和索引都被我弄丢了,还要一首一首的找出处。
渣排版,见谅.....
-----------------------------------------------------------下载资源------------------------------------------------------
传送门:**** Hidden Message *****
通行证:aojiao.org

okm95 发表于 2013-5-30 19:39:28

不设回复可见太坑爹 不会有人回复的
对了 你可以先放个试听 然后再设置回复可见

大傻吊 发表于 2013-5-30 19:51:26

okm95 发表于 2013-5-30 19:39 static/image/common/back.gif
不设回复可见太坑爹 不会有人回复的
对了 你可以先放个试听 然后再设置回复可见
...

=。=我不会弄试听

okm95 发表于 2013-5-30 19:54:48

君のカケラ 发表于 2013-5-30 19:51 static/image/common/back.gif
=。=我不会弄试听

找个外链网站 然后 把音乐上传上去

目垂示申 发表于 2013-5-30 21:01:20

谁说的,看帖不回是不好的

大傻吊 发表于 2013-5-30 21:44:53

okm95 发表于 2013-5-30 19:54 static/image/common/back.gif
找个外链网站 然后 把音乐上传上去

那个~百度的网盘可以么?
我上传了结果貌似不行额

okm95 发表于 2013-5-30 22:07:15

君のカケラ 发表于 2013-5-30 21:44 static/image/common/back.gif
那个~百度的网盘可以么?
我上传了结果貌似不行额

网盘是不支持的
我给你个外链地址吧
不过只能上传MP3文件
http://www.111ttt.com/up/
你可以先转一下码

大傻吊 发表于 2013-5-30 22:09:56

okm95 发表于 2013-5-30 22:07 static/image/common/back.gif
网盘是不支持的
我给你个外链地址吧
不过只能上传MP3文件

OK~多谢~
转码暴风就行了~

大傻吊 发表于 2013-5-30 22:26:37

呼...终于弄好了~
继续去魔兽了~

16888 发表于 2013-7-10 08:45:33

哇~这资源也太棒了吧 赞~
页: [1]
查看完整版本: [合辑]PSP专辑VOL.1 CD