诸星当 发表于 2013-10-23 16:56:43

[10.23]真人版电影「我的朋友很少」剧照透露小鸠&玛利亚造型

近日,预计将在2014年新春于日本上映的真人版电影「我的朋友很少」公开了最新剧照,图中我们可以看到一直未公开造型的羽濑川小鸠和高山玛利亚!饰演2人的分别是小演员久保田纱友和山田萌萌香,久保田纱友今年13岁,而山田萌萌香今年11岁,就身高差来说2位演员差的比较大……

羽濑川小鸠和:久保田纱友、高山玛利亚:山田萌萌香
  原作中羽濑川小鸠是小鹰残念的妹妹,真「厨二」少女,平时都是一身哥特LOLI的装扮,而高山玛丽亚则是圣克罗尼亚学园的修女,邻人社顾问,剧照中2人的服装都和原作一样,只是发色不对了……  真人版电影「我的朋友很少」是在原作者的授意之下,讲述完全原创的故事。不过基本剧情依然是围绕着没有朋友的残念高校生们组建以交友为目的的邻人部展开!演员方面本作汇聚了濑户康史、北乃纪伊、大谷澪、高月彩良、神定MAO、久保田纱友、山田萌萌香、栗原类、渡边大和石原良纯等等。   【STAFF】
  原作:平坂读
  监督•脚本:及川拓郎  【CAST】
  羽濑川小鹰:濑户康史
  三日月夜空:北乃纪伊
  柏崎星奈:大谷澪
  楠幸村:高月彩良
  志熊理科:神定MAO
  羽濑川小鸠:久保田纱友
  高山玛利亚:山田萌萌香
  栗原类、渡边大、石原良纯 等

来源:178动漫频道

遠山金嗣 发表于 2013-10-23 18:38:40

我已经懒的吐槽了.....

slamkj 发表于 2013-10-23 19:43:19

很多时候一旦真人化总会有种三观尽毁的感觉。。。。

lfm0o01993 发表于 2013-10-23 22:14:12

真人好可怕,毁三观啊

JacksonWXY 发表于 2013-10-24 07:27:31

我已无力吐槽了……

ysm508 发表于 2013-10-24 16:36:51

我的夢...沒了!!
唉....

tkgxa730 发表于 2013-10-25 23:43:28

感觉我的眼睛有点湿……
页: [1]
查看完整版本: [10.23]真人版电影「我的朋友很少」剧照透露小鸠&玛利亚造型