一方通行 发表于 2013-11-1 14:11:43

每月1号i的VIP勋章怎么没有?

每月1号i的VIP勋章怎么背包里没有?。。{请尽快告知,我不小心违反版规估计要被禁了,刚冲的100最起码要看到第一个随机勋章啊}

阿卡林 发表于 2013-11-1 15:59:16

刚才应该已经发了的说?如果没有请直接PM K酱。。。
感谢楼主的赞助费~

一方通行 发表于 2013-11-1 16:01:39

阿卡林 发表于 2013-11-1 15:59 static/image/common/back.gif
刚才应该已经发了的说?如果没有请直接PM K酱。。。
感谢楼主的赞助费~

收到了,我还高兴了一下,突然多了个勋章,以为是论坛出错了..........

阿卡林 发表于 2013-11-1 16:03:36

757043217 发表于 2013-11-1 16:01 static/image/common/back.gif
收到了,我还高兴了一下,突然多了个勋章,以为是论坛出错了..........

#61#你想多了。。只是逗比K酱上线干活了而已2333

一方通行 发表于 2013-11-1 16:05:13

阿卡林 发表于 2013-11-1 16:03 static/image/common/back.gif
你想多了。。只是逗比K酱上线干活了而已2333

只是可惜,这个动漫角色我不认识..

阿卡林 发表于 2013-11-1 16:07:01

757043217 发表于 2013-11-1 16:05 static/image/common/back.gif
只是可惜,这个动漫角色我不认识..

#64#你挂出来的阿卡林全认识的说。。。你说是哪枚?水银灯么?蔷薇少女这部动画出到第三季了,萌货很多啊。。。
嘛~~这问题解决了就好!

一方通行 发表于 2013-11-1 16:10:29

阿卡林 发表于 2013-11-1 16:07 static/image/common/back.gif
你挂出来的阿卡林全认识的说。。。你说是哪枚?水银灯么?蔷薇少女这部动画出到第三季了,萌货很多啊 ...

送的勋章是这个{魂魄妖梦},没听说过#78#

阿卡林 发表于 2013-11-1 16:14:35

757043217 发表于 2013-11-1 16:10 static/image/common/back.gif
送的勋章是这个{魂魄妖梦},没听说过

妖梦啊。。是三大同人奇迹的东方系列的一个角色啦。。。虽然阿卡林不是东方控但也知道这个。。。

一方通行 发表于 2013-11-1 16:38:21

阿卡林 发表于 2013-11-1 16:14 static/image/common/back.gif
妖梦啊。。是三大同人奇迹的东方系列的一个角色啦。。。虽然阿卡林不是东方控但也知道这个。。。
...

想起来了,不过只是在同人的综漫小说中看到过
页: [1]
查看完整版本: 每月1号i的VIP勋章怎么没有?