伪装 发表于 2014-1-7 15:25:39

[01.07]《中二病也要恋爱》2期剧照公开 勇太六花同居被捉

第二期动画《中二病也要恋爱 戀》将于1月8日24:30在TOKYO MX开播,日前官网公开了第1话的剧照和文字预告。开始交往的勇太和六花开始了心跳的秘密同居生活,不过不巧还是被六花的姐姐十花发现了。
文字预告:Episode Ⅰ「复活的…邪王真眼」在经历各种各样的事情之后,开始共同生活的勇太和六花。对于刚刚开始交往的两人来说,这可谓是心跳的秘密同居!然而,对于和普通女孩子都未交往过的勇太来说,中二病女朋友的难度实在太高!?而且和六花的同居还被姐姐十花发现了……烦恼着如何在恋爱上更进一步的勇太,以及升学之后POWERUP的森夏等人,新的狼狈生活开始了!

【STAFF】(第1话)脚本:花田十輝分镜和演出:石原立也作画监督:池田和美、池田晶子、西屋太志

来源:新浪微漫画资讯频道(取材于:nicotubeanime)

sossos9065 发表于 2014-1-7 18:12:18

终于等到第2季了好开心啊#57#

O-O_Mr.眼镜兄 发表于 2014-1-7 21:37:23

池田家的作画监督一级棒!

撒旦の危笑 发表于 2014-1-7 22:36:31

那把油性水笔就是森大人变黑长直的原因吗( ﹁ ﹁ ) ~→

caoliu1024 发表于 2014-1-8 03:12:20

我可是为了里番而来的,这下到底够不够25字哟,水帖好累啊,为了里番拼了!!!
我勒个去,一直输验证码也是很累的!
发现突然不需要验证码了,好人性化的赶脚

sxz25sxz 发表于 2014-1-8 12:34:10

祝你好运吧。邪眼

面码你只是童话 发表于 2014-1-9 01:49:27

第二季第一集因为搜狐乌龙昨天已经出了,烂大街都是了

Rain雨弓 发表于 2014-1-10 20:37:31

caoliu1024 发表于 2014-1-8 03:12 static/image/common/back.gif
我可是为了里番而来的,这下到底够不够25字哟,水帖好累啊,为了里番拼了!!!
我勒个去,一直输验证码也 ...

骚年要低调...
页: [1]
查看完整版本: [01.07]《中二病也要恋爱》2期剧照公开 勇太六花同居被捉