兔偪南波丸 发表于 2014-1-13 18:36:21

申请资源组

申请职位:资源组
联系方式:773982644
是否有管理经验:无
是否热爱管理员:当然热爱管理员咯(笑) 特别是可爱的男孩子
是否热爱小动物:小动物嘛 可以吃的都喜欢#78#
是否热爱论坛 热爱党:这么   有爱的论坛 必须得喜欢至于党嘛不接受顺风家中无水表

回想起来 关注MMD也才半个月左右一开始只是在AB站上看MMD后来发现好多MMD不错 就想下下来搜藏也许是因为搜藏癖比较严重   从此就停不下来UP主没放地址的就各种求 后来干脆翻墙直接去youtube和niconico上面下家里因为是4M的小水管 非常慢就晚上挂着下   有的时候 半夜还会爬起来看看 如果下完了 就继续翻继续找渐渐的感觉AB站上的类型都已经搜集全了 没什么动力了直到我偶然看到那部楪祈的Girls的留言下面竟然有人求里版 当是我还不知道里版是什么所以我就很果断的下了下来结果点开一看我的绅士之魂就燃烧起来后来我就开始搜集里版的MMD慢慢的我接触到有傲娇这么一个论坛有MMD的里区我就申请帐号想看看但是来了之后发现 权限竟然要天然呆于是我就默默的潜水 灌水签到终于在三天前升到了天然呆 也如愿以偿的进到MMD区在那里我也发了我的真正意义上的第一帖然后就一发不可收拾    我申请资源组 是想让自己有个动力 让自己有一份责任 不会半途而废所以我希望论坛能给我一个机会

Nekoxi 发表于 2014-1-13 19:12:54

又一位绅士突入MMD了啊O O加油吧骚年~

汪星人 发表于 2014-1-13 19:14:27

窩就看看不說話

Kyon 发表于 2014-1-14 19:08:41

{:7_525:}正缺资源组~~~ 欢迎加入!~

兔偪南波丸 发表于 2014-1-14 19:36:02

Kyon 发表于 2014-1-14 19:08 static/image/common/back.gif
正缺资源组~~~ 欢迎加入!~

#80#阿里嘎多我会努力 多多搬运的

h365 发表于 2014-1-18 14:23:24

K菌个没节操的...新人君加油搬砖哈

xdmlyzyx 发表于 2014-1-19 23:30:23

大半夜的被楼上的图吓到了
页: [1]
查看完整版本: 申请资源组