撒旦の危笑 发表于 2014-1-25 12:10:50

[01.25]合法萝莉传道授业—动画作品中的那些“萝莉老师”们

萝莉和老师,乍看之下好像是两种没啥交集的属性,不过在这个万能的业界,还是有些作者成功的将这两种元素糅合在一起的。讲台上是一位威严的老师,下了讲台就变成了一只萝莉,似乎也算是一种反差萌吧?下面就是几位具有这种属性的动画角色,各位loli控们不妨一看,说不定会打开新的大门?鈴木 みか 《老师的时间》 27岁 147cm这个也许是“萝莉老师”这种属性的始祖了吧?漫画从1997年一直连载到2003年……TV版是2004年4月番,之后还有几个OVA。并且这位老师还是作品的主角!有此方面兴趣的读者们赶快去补吧!虽然外表是萝莉,但其实体能这些方面还是跟大人一样的。月詠小萌 《魔法禁书目录》 20+岁 135cm小萌老师应该是最近向大家普及了这个概念的角色了吧。虽然外表是萝莉,不过却喜欢抽烟喝酒,而且酒量还不错……反差萌?道楽 宴 《我的脑内恋碍选项》 29岁虽然如图所示,外表是一个不折不扣的萝莉,但内在其实非常的粗野暴力,并且形象也不像老师。另外与小萌老师只能开残障专用车不同,她是有着职业赛车手的驾驶技术的。南宮那月 《Strike the Blood》 26岁正热播的番。哥特萝莉一枚。作为男主的后宫之一,当然也有着与之相称的战斗力,其实是特区警备队现役的专业攻魔师,以“空隙的魔女”魔族杀手的称号在欧洲广为魔族所知。若月美鈴 《Aiura》 30岁设定中,在近15年中容貌都没有变化,这点跟她的CV田村由加莉是相同的。小都里まい子 《其中1個是妹妹!》 26岁双马尾萝莉。作中似乎在男学生之间也颇有人气。戸次菜摘 《农林》 40-岁好吧这个怎么看都已经不能算是萝莉了……年近40一直无法结婚,于是其怨念可想而知……并且还有严重的妄想症。
本文由[Edison@和邪社]原创,转载请注明转自:[和邪社] http://www.hexieshe.com/644653/

遠山金嗣 发表于 2014-1-25 18:35:18

农林的不算吧!!

撒旦の危笑 发表于 2014-1-25 20:07:11

遠山金嗣 发表于 2014-1-25 18:35 static/image/common/back.gif
农林的不算吧!!

嗯~农林的那个从身材看已经不算萝莉了,233~
我觉得《锁锁美同学提不起劲》里面的那个老师也是萝莉呐

dengzien 发表于 2014-1-26 05:42:35

几十岁人仲拥有少女身体,真系GJ啊

sxz25sxz 发表于 2014-1-27 10:38:53

最后那位怎么看也不是萝莉吧

FrostMarks 发表于 2014-1-27 10:46:44

萝莉还是野生的赞吧、毕竟设定上那种身份就让咱无法接受
页: [1]
查看完整版本: [01.25]合法萝莉传道授业—动画作品中的那些“萝莉老师”们