撒旦の危笑 发表于 2014-4-5 17:01:02

[04.05]催人泪下 食品x动漫产业共同打造温馨广告片

近期,在日本播出的广告《料亭の味 たっぷりお徳~母と息子篇》受到广大观众的欢迎,这部广告是食品业和动漫业共同合作打造的,看来动漫产业已经无处不在了。http://www.tudou.com/v/-ITvOV5ishA/&resourceId=0_04_02_99/v.swf
《料亭の味 たっぷりお徳 母と息子篇》广告片

在日本播放的《料亭の味 たっぷりお徳~母と息子篇》是非常受瞩目的广告,广告内容讲述离开家乡前往都市工作的男主角,在陌生的环境裡不停地受到挫折,但是尽管再失落、疲惫,每当打开远在家乡的母亲寄来的包裹,一切的努力都值得了,装满着母亲满满的关怀、熟悉的料理与温暖的问候,就算远在他乡家人也一如往常地陪伴着自己。这次的广告制作团队是由第81届奥斯卡金像奖最佳动画短片得主,加藤久仁生所作的《回忆积木屋》而被广为人知的“ROBOT”公司,与石田佑康制作的《照相馆》与《向阳的蓝色阵雨》闻名的“Studio Colorido”公司所组成。导演的部分则由新井阳次郎担任,原属于吉卜力工作室的他前几年也参与过《来自红花坂》等多方作品的制作,这次的广告作品更是其升格为总导演的正式亮相。该作品深深地打动在外的游子,其商品营销也非常成功,今后的故事也将继续进行,一同期待预定制作的秋天篇吧!内容来源来源Shunwang

caiziheng 发表于 2014-4-5 17:49:32

是宫崎骏的作品吗???

caiziheng 发表于 2014-4-5 17:49:52

画风怎么这么像啊。。。。

夜夜 发表于 2014-4-5 18:41:00

终于看得到图了啊

撒旦の危笑 发表于 2014-4-5 18:54:51

caiziheng 发表于 2014-4-5 17:49 static/image/common/back.gif
是宫崎骏的作品吗???

不,是加藤久仁生。。。

撒旦の危笑 发表于 2014-4-5 18:55:12

夜夜 发表于 2014-4-5 18:41 static/image/common/back.gif
终于看得到图了啊

嗯哪,今天恢复正常了

caiziheng 发表于 2014-4-5 19:03:53

撒旦の危笑 发表于 2014-4-5 18:54 static/image/common/back.gif
不,是加藤久仁生。。。

原来是这样啊。。。

夜夜 发表于 2014-4-5 19:15:51

撒旦の危笑 发表于 2014-4-5 18:55 static/image/common/back.gif
嗯哪,今天恢复正常了

微笑你点的开上面的“图床”不?

撒旦の危笑 发表于 2014-4-5 19:17:15

夜夜 发表于 2014-4-5 19:15 static/image/common/back.gif
微笑你点的开上面的“图床”不?

不行,除非翻墙

夜夜 发表于 2014-4-5 19:47:08

撒旦の危笑 发表于 2014-4-5 19:17 static/image/common/back.gif
不行,除非翻墙

还要翻墙,真是麻烦{:6_665:}
改版之后快点好吧希望

xzr523 发表于 2014-4-7 04:01:27

画风和比卜力工作室好像啊
页: [1]
查看完整版本: [04.05]催人泪下 食品x动漫产业共同打造温馨广告片