撒旦の危笑 发表于 2014-4-15 21:19:54

[04.15]漫画「南家三姐妹」附赠实用手办!泡面番最佳伴侣!

泡面神器买就送《南家三姐妹》漫画第12卷将同捆手办发售

为了纪念连载10周年,樱场小春创作的治愈系漫画「南家三姐妹」将在今年8月6日推出单行本第12卷,除了一般版之外随单行本12卷限定版同捆发售的将是“南家三姐妹”的超实用手办!

在限定版附赠的手办,其中包括了原作中的春香、夏奈、千秋三姐妹,而这三个模型也都有各自的实用功能。春香可以用来当泡面的压盖器,夏奈则可以用来当筷子架,而千秋是手机架,用手机看泡面番的话,这简直是“泡面番最佳伴侣”!除此之外,限定版还将附赠新绘制的明信片。预约的截止日期是5月19日。  漫画「南家三姐妹」围绕着南家的春香、夏奈和千秋三姐妹之间,以及周边人们的搞笑温情日常生活展开。有校园恋爱的误解、伪娘的奇怪产生、两姐妹的各种争斗等等日常搞笑内容。  【网友评价】  我以为的实用其实是……  呜哇哇哇爱我!买买买!不管几册都买!^ω^  千秋wwwwwww使用的话就看不见了啊!【说以你可以在电脑上看泡面番,把千秋吸在电脑机箱或者音响上!  如果是实用价值的话,我更希望是吉野的手办啊!

来源:178动漫频道 作者:门牌君

遠山金嗣 发表于 2014-4-15 22:24:51

这手办.......好像不错8月还有印象的话再买吧(估计是会忘记)

拉面mx 发表于 2014-4-16 01:48:31

同上会忘记+1
不过还是想说
二傻prpr

骑士王の理想乡 发表于 2014-4-16 07:22:42

果然不够实用233~

骑士王の理想乡 发表于 2014-4-16 07:23:53

我才不会说我的QQ头像是那个一坨黄色呆毛的小妹233~

枫凌泪彼岸花 发表于 2014-4-16 16:20:46

请务必给我一只千秋和二傻
页: [1]
查看完整版本: [04.15]漫画「南家三姐妹」附赠实用手办!泡面番最佳伴侣!