撒旦の危笑 发表于 2014-5-29 11:11:54

[05.29]《禁忌的玛格那》首个PV公开 画风清新妹子美

3DS《禁忌的玛格那》宣传视频及新系统公开

MAQL目前公布了3DS游戏《禁忌的玛格那》的PV第一弹。本作讲述了经营旅店的主人公与精灵们交织成的物语,同时兼具SLG的战略性和ACT的爽快感,豪华声优阵容也是卖点之一。本作预定10月2日发售。  今日官方放出了一段时长不到1分钟的宣传视频,背景音乐「Into the Sky」也很带感,下面来一起领略这很有符文工房味道的动画吧:
http://player.56.com/v_MTE1MjgwMjMw.swf/1030_plager.swf
      本作的主人公是一个经营旅店名为卢克斯的青年,虽然是个没客人来的旅店。某日,他与不可思议的少女夏露萝缇相遇了。失忆的少女有着非常凶残的战斗力。而在与夏露萝缇相处过程中,他发觉了令世界动摇的重大事实。

来源:电玩巴士&贪婪大陆

李可新 发表于 2014-5-29 11:25:54

沙发狂魔进化中~\(≧▽≦)/~

遠山金嗣 发表于 2014-5-29 18:37:49

看到符文工房的画风我就想玩了~

怎么办~要败一台3DS吗....看来暑假要打工了~~

看完视频后又看到革命机...又开始虐了......   还出现一个女声说"偷偷告诉你 下面的视屏更精采喔~"

........

撒旦の危笑 发表于 2014-5-29 18:40:19

遠山金嗣 发表于 2014-5-29 18:37
看到符文工房的画风我就想玩了~

怎么办~要败一台3DS吗....看来暑假要打工了~~

打工魔王的故事,233

枫凌泪彼岸花 发表于 2014-5-29 23:14:34

我还以为是动画
页: [1]
查看完整版本: [05.29]《禁忌的玛格那》首个PV公开 画风清新妹子美