9496730 发表于 2014-7-11 21:13:12

[07.11]一口老血喷出来!谏山创助手被取消连载漫画正式公开

【顺网动漫7月11日讯】之前我们报道过谏山创因为自己的助手山本创作的漫画在即将开始连载前被取消,炮轰日本漫画杂志现有自我审查制度与东京都青少年健全条例,现在这部被取消连载的漫画在网上正式公开,我们似乎理解了为啥这部漫画会被取消连载了。子一口老血喷出来就登上了大人的阶梯这部漫画名字叫「あいこのまーちゃん」(渣翻下就是爱子的洞酱?),讲述了刚刚升入初中的女生爱子在面对青春期女性生理改变时的种种搞笑故事,是一部有点性教育色彩的漫画,在第一话中讲述了爱子初潮的故事········不过这画面处理的就是一口老血从爱子的小洞中喷了出来,这略惊悚啊··········不过确实挺有意思的,就是尺度估计不受家长们欢迎也能理解漫画杂志为啥在连载开始前就要取消掉了,现在在网络上连载也算是一种漫画家出道吧,恭喜山本助手咯。在网页上日本网友对于这部漫画的评价出现了两极化,有人说作为性教育漫画寓教于乐很好,也有人说太三俗了,在5分制的打分下,这部漫画平均得分3.5分,算是跨过了及格线,不知道山本助手之后能否让这部漫画坚持下去。话说谏山创啊你也多学学你家助手的画风啊,人物轮廓起码清晰一点嘛
本文编译自顺网动漫频道(acg.shunwang.com),转载请注明出处

撒旦の危笑 发表于 2014-7-11 22:02:25

日期是自己发的时间为准额,不是看那边的

9496730 发表于 2014-7-11 22:03:48

撒旦の危笑 发表于 2014-7-11 22:02
日期是自己发的时间为准额,不是看那边的

不是这样的,是直接复制之前的,然后忘改了。。。

遠山金嗣 发表于 2014-7-11 22:07:21

没被禁我还觉得奇怪这已经不是没下限的问题了....

叫我殿下 发表于 2014-7-12 00:09:55

喷的好远呐

O-O_Mr.眼镜兄 发表于 2014-7-12 07:17:44

遠山金嗣 发表于 2014-7-11 22:07
没被禁我还觉得奇怪这已经不是没下限的问题了....

我记得 手冢治虫 也画过一部性教育漫画 ,结果被当成禁书了。。。

一生平缘 发表于 2014-7-12 08:25:06

我也好像明白什么

遠山金嗣 发表于 2014-7-12 09:04:43

O-O_Mr.眼镜兄 发表于 2014-7-12 07:17
我记得 手冢治虫 也画过一部性教育漫画 ,结果被当成禁书了。。。

不知道是制度太严格还是作者的节操掉满地....

O-O_Mr.眼镜兄 发表于 2014-7-12 09:54:06

遠山金嗣 发表于 2014-7-12 09:04
不知道是制度太严格还是作者的节操掉满地....

阿童木的就算意识不良也不见得会败坏到哪里去。

页: [1]
查看完整版本: [07.11]一口老血喷出来!谏山创助手被取消连载漫画正式公开