撒旦の危笑 发表于 2014-7-25 23:34:53

[07.25]智代卖身救Key社,智代After推出完全版包含更多H要素

K社卖肉求赎身“智代After完全版”新增H要素让人把持不住

【顺网动漫7月24日讯】之前Key社要把旗下的三大催泪弹AIR KANON CLANNAD推出阉割版BD的消息已经让人怀疑Key社这是穷到要靠老作品骗钱,今天Key社又告诉我们智代After完全版游戏将会在9月26日发售,而完全版与原来的区别就在于加入了更多的H要素········智代After是因为CLANNAD中的智代人气太火,因此Key社单独为其作了一部类似日后谈的游戏(R18),2005年就已经推出过PC版。智代After的游戏本身就有很多啪啪啪的情节,而且每次智代啪啪啪的最后都会被弟弟看见··········而Key社自己在完全版的介绍中说明了完全版融入了更多的H要素,智代这就算是自己卖身救Key社了吧,原来游戏中的迷你RPG游戏在完全版中也会有保留,完全版的声优阵容与原版游戏相同,Key社摆明是来骗钱的··········但还是要买买买买!本文编译自顺网动漫频道(acg.shunwang.com),转载请注明出处

icelicious 发表于 2014-7-25 23:54:00

。。撒旦顶风作案啊

lur 发表于 2014-7-25 23:55:24

@806216231 我只是做件好事~

月夜梧桐影 发表于 2014-7-26 00:13:02

我怕下面还没哭上面先哭了,怎么撸啊

753179554 发表于 2014-7-26 07:24:09

lur 发表于 2014-7-25 23:55
@806216231 我只是做件好事~

我了个大槽...

一生平缘 发表于 2014-7-26 08:15:28

简直就是喜闻乐见

lur 发表于 2014-7-26 10:12:25

753179554 发表于 2014-7-26 07:24
我了个大槽...

我就问你开心不开心!~233

753179554 发表于 2014-7-26 12:56:26

lur 发表于 2014-7-26 10:12
我就问你开心不开心!~233

我cl路线都还没走完..暂时不考虑这个...

9496730 发表于 2014-7-27 19:04:35

傻蛋出来啊,这真能发啊,都。。。了诶
页: [1]
查看完整版本: [07.25]智代卖身救Key社,智代After推出完全版包含更多H要素