撒旦の危笑 发表于 2014-7-27 23:20:35

[07.27]你们要的HF线来了!—《Fate/stay night Heaven’s Feel》...

你们要的HF线来了!—《Fate/stay night Heaven’s Feel》剧场版决定!上映时间呵呵呵

《Fate/stay night Heaven’s Feel》剧场版决定!上映时间未定
刚刚还说新TV是UBW线坑爹呢,这马上HF线就来了……可能果然是考虑到HF线的尺度问题了吧,选为了制成剧场版,不过之后会不会像《空之境界》一样再构成个TV版出来我就不知道了……HF线的内容,一个剧场版肯定是放不下了,具体是2个还是3个呢?这还得看Type Moon跟ufotable心情……考虑到UBW线的TV版就已经要持续到6月份了,所以关于这剧场版第一章的上映日期,我只能说,大家耐心等吧,呵呵呵……另外下面有PV,不过基本啥也没……
http://player.youku.com/player.php/sid/XNzQ2OTY2NTgw/v.swf

刚刚放出的PV
本文由[Edison@和邪社]原创,转载请注明转自:[和邪社] http://www.hexieshe.com/646659/

一生平缘 发表于 2014-7-28 08:08:45

这个是什么线黑樱?

撒旦の危笑 发表于 2014-7-28 09:30:11

一生平缘 发表于 2014-7-28 08:08
这个是什么线黑樱?
Fate(Saber线)、Unlimited Blade Works(远坂凛线)以及Heaven's Feel(间桐樱线)
应该知道哪个了吧

O-O_Mr.眼镜兄 发表于 2014-7-28 13:33:08

为何不是TV版…

一生平缘 发表于 2014-7-29 07:59:48

撒旦の危笑 发表于 2014-7-28 09:30
Fate(Saber线)、Unlimited Blade Works(远坂凛线)以及Heaven's Feel(间桐樱线)
应该知道哪个了吧

我靠!我被骗啦!我还以为有大河线呢~当初我那个同学告诉我的,我竟然还真信了蛋疼。
页: [1]
查看完整版本: [07.27]你们要的HF线来了!—《Fate/stay night Heaven’s Feel》...